みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
広告で気になって正直あまり期待はしていませんでしたが、凄く引き込まれて全部読んでしまいました。子育て中の親にも良いです。エロさはないです。
登場人物に嫌味がまったくなくて、ほのぼのしながら楽しく読みました。テンポもとても良くて子供たちもかわいくて傑作だと思います。
無料分読みました。
なんだろう、なんか世界が狭いけどまぁまぁ面白いです。
子供達も可愛いし、子供がいる家庭の問題とかよく分かってるなぁって感じでした。by 匿名希望- 0
もう一度赤ちゃんに戻れたら!!!(笑)もしくは体だけ赤ちゃんに!(笑)そんな妄想がとまりません。カッコいい子達ばかりとかやばすぎてましょ、ほれるでしょ(笑)
子供が赤ちゃんの時、夜泣きで辛かった時の事とか思いだして泣いてしまいました。
愛に溢れた素敵な漫画。by 匿名希望- 0
まじめな人とそうでない、全くの逆の人が関わることによって、良い風に変わっていくんだなと思った(笑)こんな保育園が本当にあったらいいなと思う!
めちゃくちゃ泣けた
子育ての大変さがよく分かるし、すごくいい漫画だと思います。出てくる男の子はみんなイケメンで、目の保養にもなりました。
by すいかマニア- 0
面白かったので漫画を買っちゃいました。
「元No.1ホスト?知らねーよ」的なイジラレ方、子供かわいい。
2人が、どーなるかも気になります。by 匿名希望- 0
面白いです
視点が面白いです。ホストと保育園って設定からも面白いです。でも実態をよく見て観察して調べて書いてます。すごいです。
こんな
こんな先生たちと園長先生の保育園があったら私の子も預けたいと思うなぁ。個人的には一時的に父子家庭になってお父さんが送り迎えしてて、いっぱいいっぱいな環境で、先生がお迎え来るまで付き合ってくれてるシーンが印象に残ってます。
そんな家庭が現実増えないことを祈りながら読みました!by occococo- 0