みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ホストだけどめっちゃ真をついてる人だな~❗さすが元ナンバーワン!!わたしも認可外保育園出身だし娘も行かせていたので、この暖かさわかるな~♪ほっこりする作品です!地蔵くんには笑った!!
by ちゃんこぷ-
保育士をしていた身としては非現実的ですね。新卒の保育士が一人の無認可園。のんびり読むにはちょうど良いお話です
by けいけい4141-
楽しみ
まだまだ無料の途中ですが、保育園に入れる前、無認可保育園をいくつか見学址に行った日々を思い出しました。雰囲気がそっくりで、その中にホストくんがどうなるのか楽しみです。
by とくめい、とくめい。-
笑いあり、かわいさあり、たまにウルっとしながら読めて、心が温まります。
過去に別のアプリで全話読みましたが、また読み返したくなって読み始めました。by meeee.-
タイトルが気になり読み始めました。まだ、試し読みしか出来ていませんが、続きも読みたいと思える作品です。
by たまちゃん02-
これは
ドラマにしたら面白そうですね!
泥沼な漫画から飛んできてびっくりしました笑
やさしい気持ちで読めます。
ドラマ化してほしいです。
していたらすみません。by なんということ。-
ニーナちゃんも太郎くんも それぞれに未熟なところもあるけれど
預かる子供たちのこと、お母さんたちのことを
真剣に考えてるんだな〜と思うと応援したくなります。
子供が苦手な人って実際に子供が懐かなかったりするから
その点では次郎くん含めみんな向いてるということですね。by 毛糸玉-
預ける先が、こんなにいい人ばっかりだとありがたいですよね。子供中心に考えて当たり前なのに、いつしか親の人間関係に発展してしまう
by ちえこさん-
まだ無料分のみですが面白いです。我が家にも保育園児がいるので、あるあるだなーと思って見てます。絵も綺麗。
by ちちゃんにゃん-
やられた🎵
子育てマンガだと思ってた、ごめんなさい。子どもの周りの人々の話だった。そうだよね、親も先生もこんななんだね。
by 水田真理-