みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑いあり、かわいさあり、たまにウルっとしながら読めて、心が温まります。
過去に別のアプリで全話読みましたが、また読み返したくなって読み始めました。by meeee.-
タイトルが気になり読み始めました。まだ、試し読みしか出来ていませんが、続きも読みたいと思える作品です。
by たまちゃん02-
これは
ドラマにしたら面白そうですね!
泥沼な漫画から飛んできてびっくりしました笑
やさしい気持ちで読めます。
ドラマ化してほしいです。
していたらすみません。by なんということ。-
ニーナちゃんも太郎くんも それぞれに未熟なところもあるけれど
預かる子供たちのこと、お母さんたちのことを
真剣に考えてるんだな〜と思うと応援したくなります。
子供が苦手な人って実際に子供が懐かなかったりするから
その点では次郎くん含めみんな向いてるということですね。by 毛糸玉-
預ける先が、こんなにいい人ばっかりだとありがたいですよね。子供中心に考えて当たり前なのに、いつしか親の人間関係に発展してしまう
by ちえこさん-
まだ無料分のみですが面白いです。我が家にも保育園児がいるので、あるあるだなーと思って見てます。絵も綺麗。
by ちちゃんにゃん-
やられた🎵
子育てマンガだと思ってた、ごめんなさい。子どもの周りの人々の話だった。そうだよね、親も先生もこんななんだね。
by 水田真理-
懐かしい
久しぶりに読みました💓
マンガ的展開だけど、保育士さんの一生懸命さが伝わります😄
ニーナちゃんとの恋愛も気になるところです❤️by りいにゃん-
ほっこり
ニーナちゃんの仕事に一生懸命な所、見てて応援したくなります!ひたすら真っ直ぐで突っ走って失敗することもあるけど、それを太郎さんがカバーしたり職場の人がカバーしたりする場面はほっこりします。
保育園の子供たちだけでなく親御さんも一緒に成長していく姿が素敵だなと思いました。
太郎さんのさりげなく優しい所もキュンとします(^^)by Youamaama-
現実的ではないけど面白いです。子供や大人のいろんな人間性も見れて飽きません。絵も綺麗で読みやすいです。
by カードまにあ-