みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おもしろい!

ホストから園長?って初めはなにいってんの?くらいに思いましたが読んでいくと新米保育士とのやり取りもおもしろいし、二人の成長が見られて漫画の世界に吸い込まれていきます。どんどん続きが読みたくなる漫画です。

すごく面白いです!無料だったのでじゃんじやん読んでいました。ちょうど子供を保育園に預けている親なので、園側の意見だったり、親の葛藤だったりといろんな目線で読めて、マンガというより、分かりやすい育児本という感覚です!

チョット面白い

自分の育った保育園に、保育士として戻る

園長は、保育士の資格なくて、いいんですね
    私は、子供を預ける場合は、何件か保育園をまわり、穏やかですが厳しい保育園を選びます
    どんな保育園になるか、楽しみです

by 早坂

無料分まで

タイトルはなんだかなーって感じでしたけど、読んでたら面白かったです!!
    新米保育士ニーナ、元ホストの延長太郎がいい感じに頑張ってます。この2人の恋の発展もあるんでしょうか!?そこにも期待したい感じです。

ノリがいい!

評価いまいちですが、読んでみると、元ホストだけあって子供のあやし方が面白いです。
    所々のギャグも面白い。
    育児してると、煮詰まる事が多い中、読んでいると笑えて楽しくなります。
    育児中に一押し漫画です。

無料分に惹かれて軽い気持ちで読み始めましたが、面白いし、考えさせられる場面もあります。ホストだろうが保育士新人だろうが、親だろうが、子どもを安心させてあげられる愛情があるのが本当に大事なんだなと改めて思いました。

めっちゃ面白いです、、
    園とホストの混じり得ない世界だけれど対人間の共通なところがあったり無かったり。
    保育の事も本格的な知識も盛り込んであって勉強になる。
    そしてラブもある。
    最高に面白い!

とても好きな内容でした。

何回かこちらの作品は読んだことがあり、この度再度電子書籍で購入しました。人生や人として成長するには、という大きなテーマを軸に個性的なキャラクターたちが描かれていて、とても読み応えあります。

楽しく読んでます。

前に友人に借りて読み切れていなかったので楽しかったです!
    息子も無認可の保育園に通わせています。
    そこが気に入り通わせておりますがやはり差別用語みたいであまり好きではないです💦
    応援しています!

6話まで読みました。先代園長が亡くなって、元ホストの新園長、新米保育士、ベテランだけど無資格の清水さんの3人で無認可保育所を切り盛りして行くお話です。園児と一緒に自分もお昼寝しちゃう(笑)新園長はちょっと頼りないけど、これからの成長に期待しています♡

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全2,493件