みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしいー!これ前に読んだたやつー!
おもしろいんよね!またみたいから課金しよー笑
それかリセットまでまとおー!by Miming an-
タイトルが気になり読んでみましたがそれぞれの思いや気持ちをしっかりと表現してあるとても良い漫画でした。想像してたのとは全然違いました。名言も沢山でてきます。とても素敵に人の気持ちを表現してくれてるので感動しました。
by まめたろう9-
いい意味で
タイトルを裏切る内容!
始めはその通りで結構笑っちゃうところが多くておもしろさで読んでました。
が、読み進めるにつれ子育ての問題点、ダークな部分、社会問題等々とても深い内容で考えさせられました。
こんな保育園があったら預けたかったなー、あったかくて子供にいい環境だなと思いました。
後半にいくにつれてとても重い内容もあったりしましたが、最後は大団円でとっても幸せな気持ちになりました!
この続きが読みたい!みんなのその後も描かれてますが、おひさま保育園のなんでもないけどちょっとしたハプニングのある日常の風景をまたみてみたいです。
とても癒されました。by そのあ-
涙涙(T ^ T)♡
バンビとドールを読んで、作者さんの
言葉の紡ぎ方にとても感動して
こちらの漫画も全て読みました♡
詠みながら涙してました^^
とてもとても感動です!
命って尊いものだと腹の底から感じられる
作家さんの世界に触れられて、とても元気になるし
とても幸せを感じます^^♡by イルカ3-
保育士さん尊敬します。
見ていてみんな可愛いなあって。
そして尊敬する職業。
心が優しくなる漫画です。
途中までですが、このまま全巻買って読み切ります。by なつぴちゃん-
働く母親にこそ読んでほしい
コメディとシリアスの緩急がとてもバランスがよい。働く母親だからこそ、刺さるものがあるし、泣ける。恋愛もあるのに恋愛要素はサラッといっちゃうんだね(笑)でも色々な家庭事情がとても丁寧に書かれている。
by くろたんたん-
これ!
これ、面白いです!
登場人物の人間性 なども
皆、真剣に生きてる って感じで
好感持てます。
内容も、好きです!by るあっち-
保育園について、よくわかる話だと思う。太郎とニーナちゃん、地蔵の生い立ちや考え方、視点が興味深い。出てくる保護者のキャラそれぞれが、実際に居そうでリアリティがある。
by ねことサボテン-
お母さんのケアって大事だな、と思います。お母さんに余裕がないとイライラしがちな子どもになるし、元ホストの園長は最適だと。
by Ryo14-
かわいい
絵が可愛くて、とても気に入りました。無料分を読み切ってしまいました。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。
by まちゅ☆-