みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チャラいのに
実は根が優しく真面目で、何よりも子供のことをみていて。そんな保育園ならば私の子供も通わせたいし、そういう保育士さん希望します。
by ともきゃっと-
面白いと思います!
卒園生の新米保育士さんとベテランスタッフと元ホストの園長で無認可保育園を運営するお話!
自分の卒園した保育園に保育士として戻ってきた途端に前園長さんは亡くなってて、就職先なくなる?と思いきやなんとか3人できりもりする様子がんばれて応援したくなります。
公立とか認可保育園とゆうことにあぐらをかくより、無認可でも利用者や子供の立場にたって心を込めて保育している姿がとてもイイです!by 敬語攻めサイコー-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。ホストのイメージが、とても変わったです。
by 桜ピーコ-
認可外保育園での人間ドラマ
園長が亡くなって息子のホストが認可外保育園の園長になる。子育てについて、子どもについて、色々と考えさせられました。
by みかん⭐︎みかん-
無料分までですが、
読ませていただきました!!
かわいいー!!!!
また購入して読みます!!!!!!by なっつん1989-
まだ読み切ってないけどまだ
なんだか考えさせられる。チャラついてるのに意外と子どもとも親とも向き合ってて勉強になる。この後も読むのが楽しみです。
by みっここさん-
ホストの保育
人と接していくお仕事と言う点では保育園もホストも通じるところはたくさんあるように思う。実際ホストで成功している人は他業界においても活躍しているなと…
by れんこんまんじゅう-
ホストが園長って!なんだか面白そうなんだけど。
1話の無料じゃ物足りなーいわ!もう少し読ませてくれなきゃ。でも,多分課金して読んでしまうのが見えてる!by まちぼうけ-
良いです
無料分を読み終えて
はじめの方は「さらっ」と読める感じですが、どんどん引き込まれて、ちょっとした気づきを見つけて読む感じがいいですね。by たまたま3456-
ほっこり
すごくほっこりとした気分になるマンガ。ドラマ化しても面白そう。小さい子供のために心も時間も捧げてくれる。
by らなさあまやさあや-