みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

軽いお話かと思っていたら…とても内容が深くてビックリです。
誰かに助けてほしい!話を聞いてほしい!と私自身子育て中にずっと思っていたので、色んな利用者の事情に寄り添おうと奮闘する主人公たちを応援する気持ちで読みました。by 匿名希望-
めっちゃ面白いです。たまにある死んでるような目とかウマイなって思います。主人公とその周りの人たちとの関係性もなんだかいいなって思います。おすすめ作品の仲間入りでーす。
面白かったです
設定が変わってました。物語に入り込みやすい内容で、読み進めると主人公と同じ職場で働いてる気分になります。おすすめです。
良いコンビ!
園長の太郎ちゃんと、ニーナ、清水さんのバランスがとても良くてほっこりしながら読んでます。
そこに次郎さんも加わりますます面白くなってきました。
勉強になるとこもありつつ笑いもあり、とてもおもしろいと思います。by カシスとオレンジ-
面白い〰️
無料分、一気読みしちゃいました。続きは、来月のポイント復活してからかな〰️✨何もできなさそうで、実は何でもできちゃう太郎ちゃんのファンです。
by れれさん-
元ホストの太郎がちゃんと保育してます
無資格のベテラン保育士と資格はあるけど新米保育士の楓、そして元ホストの太郎園長この三人が、それぞれいい味を出して頑張っています。
太郎は、意外といい奴で真面目に保育に取り組んでいるのが意外だった。
主人公楓に引っ張られる感じで、いい園になっていきそうです。ほんわか楽しいです!by 和歌山パンダ-
想像していたよりも面白い!
元ナンバー1、ホストのイケメンが園長先生になるというストーリーありそうでないお話で、カッコよって、性格よくってハマりました♪
サイコーに可愛くて平和でおもしろいっ!
元売れっ子ホストが、親の跡を継いで園長を務める保育園の話ながら、様々な"こんな親や子"いそう〜も登場しつつ,繰り広げられる日常が、こども達は当然可愛いし、園長筆頭にワードセンスや会話がおもいろいし、純粋な人たちの世界で平和だし、、、ハマってしまいました。
無料分を終えて、一気に読んでしまいそう。。by にしむきこ-
専門的な話も読みやすくかかれていて、娘が保育園にお世話になっているので、勉強にもなります。
先生へのありがたみも増して素敵な漫画です。by 匿名希望-
良かった❗️
良い作品でした。
だろう、あのお父さんだからあんな良い人になったんだろうな。
園児たちも段々大きくなって表情も変わっていくのが読んでいて楽しかった
子供の世界も色々あってあーそうなんだ!とか頑張ってるんだ!とか感じました
クララちゃんみんなの良いリーダーになれそう。
番外編やその後の子供たちも見たい👶🧒by 匿名希望-