みんなのレビューと感想「赤ちゃんのホスト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ホストが園長ってどうなっちゃうの?!
とひあえず、預けに来るお母様がたはもうメロメロでしょうね!
意外に目の付け所がいいかも!
商売として!by 匿名希望-
客観視
子育てに正解はないわけで、でもとりあえず時間がすぎていったときに、なんであんなにいっぱいいいっぱいだったかなあ、今ならもう少し冷静に対処できるのになあと思うことはある。今渦中にある人には、少し客観視できるための、もう渦中を脱した人には懐かしい思いと今渦中にいる人への思いやりを持つための、優しいマンガ。
by うさうさうさにゃ-
良かったです
いつも恋愛ものばかり読んでいましたが、タイトルが気になってよみました。まだ途中ですが、おもしろいです。
元ホストの園長も斬新な設定で。
子供がいるので、保育園の中の様子もわかって勉強になります。by 匿名希望-
タイトルがちょっとアレでなんかなーと思いつつ読み始めたけど意外と面白かった。元ホストでも、ちゃんと子どもやママたちに向き合う姿勢に好感でした!
by 絹もめん豆腐-
タイトル読み
何か面白そうだから読んでみようと
思ってよんだら、可愛くて面白い話だった。
ゆるく読んでみようと思います。by 匿名希望-
元ホストの新米園長、新人保育士、ベテラン無資格の保育士、元ホストの看護師のいる無認可保育園の物語。
子供が保育園に通っているので共感する部分もある!by 匿名希望-
赤ちゃんのホストって、何だ⁉タイトルに惹かれて読んでみた。
保育園の事情?設置基準が解って、割と勉強になる部分もあった。
皆がんばり屋さん。by 蕪など-
面白い!
認可外保育の話なんですが、面白いです。ストーリーが面白く、登場人物も個性ありで面白いし、オススメです!
by マンガ大好き。-
良い
私自身は子供もいないし、小さい子に全く縁のない環境です。だからこのマンガの現実味とかは全然分からないし興味ないです。一生懸命やってる先生方が子供達を守り可愛がっているのを見るだけで嬉しい気持ちになるのです。
無料配信を読んでたら一気に15話読んじゃいました‼️
題名だけだとあまり気に止まらなかったが読んでみたら続きが読みたくなった!
恋もあるのかな?by 匿名希望-