みんなのレビューと感想「[小説]禁断ロマンス童話~王子様に従属~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
どの話も良かった〜!
いろいろな作家さんの作品が読め、どれもときめきとエロスを楽しめました!この作品から作者買いもできて良かったです!
by マキガイ- 0
相変わらず
素敵なイラストにやられてます。
まずは表紙に惹かれて、タイトルもそそられて、興味をそそられて。。ってパターン多いです♡by 匿名希望- 0
ダブルパロディ
元ネタのお話を読んでないまま購入したのですが。他の皆さんのレビューからも分かるように、作者のこれまでの作品のキャラがお伽噺の主人公って感じなのですね。
元ネタのキャラが活きてるのかどうか、その辺りはわからないのですが。
どのヒーローも、ヒロインに執着してます。by 匿名希望- 0
作者買いですが、安定していて一気読みでした。
腹黒王子さま最高でした^_^
挿し絵がもう少し欲しかったです^_^by 匿名希望- 0
エロくていい
原作知らなくてもすんなり読めました。
話も3話ずつなので気軽に読めます。
適度にエロさもあっていいです。by 匿名希望- 0
良かった
ファンタジーが好きで、今は令嬢ものにハマっています。
短編集っぽい感じがして、購入してみましたが、面白かったですby 匿名希望- 0
元の作品は読んでません
お伽話は言わずもがなでわかりますが、作者さんの元の話は読んでおりません。
パロディでしたら、読んでみようかという気になりました。
ヒーロー、ヒロインの性格が元のと同じであれば、なかなか強引なヒーロー達のようですね。
ストーリー的には面白かったです。by 匿名希望- 0
書店で購入。作家さん買いです。3つのお話ですが、どの作品も、何も知らないヒロインを思うがままに自分色に染めていく過程が大分腹黒い。サブキャラのお姉さん方がいい味出してます。
元の話を知らなくとも楽しめます
スピンオフというものでもないアレンジが楽しめます
原作と作者の元ネタをミックスするとこうなるのか?と、なかなか楽しめましたby 匿名希望- 0
童話の話を題材に描かれています。
1つ1つ短編なのに、1つ1つがきちんと上手くまとまり書かれていて面白いです!!
この童話の話を短編ではなく描かれている作品があっても、正直この短編集で満足です!!
溺愛されてるヒロインと強引でヒロイン大好きヒーローよエロシーンもあり…買って損なし。
面白いです!!by 匿名希望- 0