【ネタバレあり】診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~のレビューと感想(4ページ目)

1話〜7話まで読みました

血の繋がらない兄弟で、妹が病気かもとお兄さんが働く婦人科に受診するところから始まる。何も分からない妹を診察すると言いながらエッチなことをしているのですが、それがほとんど病院でしているのが気になります。他の人いるよね?普通やらないでしょ!と思って読んでます。

絵は綺麗ですが、内容がイマイチと言うかありきたりと言うか…でも義理兄妹でエッチする作品が好きな方にはおすすめです。

変態じゃないと良いな

まだ読み始めですが、ストーリーが医者のお兄さんが変態じゃないと良いなと思いました。
    もしそうだと読む気がしないので。

診察プレイ×兄妹。妹は結構世間知らずで純粋でかわいいです。
    お兄ちゃんは一度殻をやぶると 所かまわずって感じ。とってもエロいマンガです。
    とくに3話がおすすめです。

最初から上半身まではだかになる診察!?普通だったら、ヤバい医者で訴えられる〜( ̄∇ ̄)ま、それがコミックの良さです。

絵がキレイで期待して読んでみましたが、なかなかいいところで続きが出ないようです。
    今後更新見込めなそうなので課金するのを辞めました。

わー、危なすぎる!

実のお兄ちゃんじゃないから、ダメじゃないですか。てか、実のお兄ちゃんでも恥ずかし過ぎますよ!危なさ満点ですねー

血が繋がっていないお兄さんだったのですね。
    それにしても私的には兄に診察台で診てもらうところからちょっと無理だと思い、早々にリタイヤ…

読んでいて!

最後まで、読んでしまいました!こちらの本続きをはあるのでしょうか?進展がどうなって来るのか気になります。

血のつながらないきょうだい

きょうだいでの禁断の恋愛ものがたりでエロ要素が多くてドキドキしちゃいます。診察台の上でのお触りは現実離れしていて好きな人はドキドキするんじゃないでしょうか。お兄さんはかなりのSっ気で独占欲が強く思うふわっとしている主人公にはぴったりだと思いました。