みんなのレビューと感想「診察するのはお兄ちゃん!?~10年ぶりにハダカ見られちゃった…。~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵は可愛いです
絵が可愛いから読み始めましたが内容は好みではありませんでわした。
残念でふ、途中までしか読んでません。by あんすも- 0
この作家さんのキャラ、イケメンと可愛らしいコばっかりで好きです。キュンキュンしたり、もっと続きを見たくなる(>_<)
by 雪之烝- 0
お兄ちゃん
お医者さんになったお兄ちゃん、かっこいい素敵!!かわいい妹のおっぱいもオマタもいっぱい触ってあげたくなる
by さゃゃか- 0
王道の兄妹のストーリー
イケメンでお医者さんのお兄さんってだけでドキドキする設定に、ドSまでいかないけどじわじわ攻めてくる感じで読み進めていました。
by tal_001- 0
ありがちなタイトル
良くあるある兄の医師編の作品!内容もありがちで、今回は違うかなあーって思ったら今まで読んでいた作品と同じでした
by グダグダ- 0
兄イケメンだけど
お兄ちゃんイケメンだけどいまどきそんな診察しない。メルヘン⁈ファンタジー⁈過ぎて。ふたりが義理兄妹の壁を越えてくれればなとは思う(^^)
by リーナリナ- 0
現実ではあり得ない設定だけど、漫画ならありがち?な設定だけど、面白い!何かめっちゃハマる!まだ最初の方なので楽しみです
by 匿名を希望します11- 0
ヤバえろー
あーーもう設定おかしいし、今どきこんなことないのに、面白い。背徳感とか盛り込んできますね。馬鹿馬鹿しいけど良いです。
by おさーとん- 0
唐突に物語が始まるしわたし的にはあんまりかもです。もっとラブラブしてる中にエッチがあるとうれしいかなぁ。まだお兄ちゃんの気持ちもわかんないし。
by おもゆう- 0
エロい…
病院でのやりとりがとにかくエロい、絵柄も好みだけどこれからのストーリーが楽しみです、お兄さんという呼び名が気になるけど
by みーちゃんはね- 0