みんなのレビューと感想「イズモがゆく。」(ネタバレ非表示)

愛犬への愛を感じます。
    動物生き物好きとしては動物への愛情を感じれてほっこりします。ペット(家族)への愛はあたたかい。
    癒されました。オメガフェチ初めてききました。
    今度実家の愛犬のオメガを観察してみようとおもいます。

犬を飼いたくなる

今後犬を飼いたいなぁと思っていた時に読みました。イズモもエドもそれぞれ個性があり、かわいいです。個人的にはしっかり者のエドが2人からの時だけ甘えん坊になるところが、ギャップ萌えしました笑

最後は

飼い主が必ず通る道ですよね。基本ペットは自分達よりも早く老いてしまいます。私も経験しました。泣いてしまうのですが、何故か自分の子もそんなんだったなと思い出させてくれる作品でした。

エドとイズモがとにかく可愛くて癒やされます。時々大丈夫?って感じのところあったけど、ノンフィクションとは。絵の雰囲気もストーリーに合っているし、ストーリーも面白いです。

普段は猫派ですが...

この仔たち可愛いですねー!
    犬ならではの素直な構ってアピールとか上下関係とかも面白いですが、絵が可愛いし犬がイキイキ描かれているのが良いです。

by BACH

すんごくかわいすぎる。エドは体が小さいけど立派なお兄ちゃん!!イズモをしっかりしつけててエライ!!一対一になるのめちゃめちゃ甘えてくるのもたまらん!!

地味で堅実な柴MIXとアホちんバーニーズの2匹 大型犬飼いたい でも エドの控えめな可愛さもたまらん 犬の絵が上手なので リアルに感じます。

by announ

かわいい

かわいいくて、癒されますね!こんなふうに、犬にまみれた生活してみたいものですね💕
    仕事終わったあと、迎えに来てくれるっていいですよね✨

エドの遠い目?みたいな、あのじーっと見つめる表情がリアルで可愛い。わんこってああいう表情よくしますよね。わんこあるある多いし、内容も面白い。

イズモもエドも
    かわいすぎる
    犬好きにはたまらない
    あるあるがいっぱい
    楽しいも可愛いもいいことも
    そしてかなしいことも
    すべてつまってる