みんなのレビューと感想「愛だけ くれない」(ネタバレ非表示)

独特の世界観に、あり得ないと思いつつも惹き込まれて最後まで読んでしまった。
    高校生同士で結婚、ふたり暮らし。ヒロインの自己肯定感の低さ、ヒーローのドS、モラハラっぷりに引きつつも、最後はハッピーエンドで良かった。

by A…

作者買いです。姉の代わりに嫁入りするなんて、と思いましたが、大好きな人ならば、代わりでも側にいたいと言う、健気な気持ちで尽くしてるので、報われたら良いなぁ。

無料で少し読んで、絵もストーリーも気に入ったし、先も気になったので購入しました!!
    まだ最後までよんでないので続きが楽しみです!

設定がひどい
    柾が俺様すぎるところも、高校生で見合、結婚などしていることも…
    ただ、水穂のことが実は好きなんじゃ…?感が、もれていて、ハッピーエンドの予感を期待させる

レビューの中にも、ハッピーエンド、しかも柾が水穂に対しメロメロ状態となる未来があるような書き込みがあり
    続きが気になりますが、わかりやすいサブタイトルが無いうえに、1話ごとのレビューがほとんどないので、
    無料分で足踏みしています

さて、どうなるのやら?

愛?体?どっちも欲しいと願うのが女心なんですけどね。
    この先のストーリーがどうなっていくのか大体わかってしまうような??
    良い意味で期待を裏切って欲しいですね。

現実で、お姉ちゃんのことが実は好きだけど、しかたなくまず近くにいるために妹、とか知ったら立ち直れないかもなぁ

水穂は柾に憧れを抱いていたから、姉の代わりでもいいと結婚した。
    でも、ずっと姉の代わりだという気持ちが抜けなかった。
    柾が意地っ張り?プライドが高すぎたがために水穂にヒドイ態度をとり続けてたけど、
    言葉にはキチンと言ってくれないけど、水穂を責める感じにしちゃうのはどうかと思いますが、ヤキモチ焼きですね。

子供の真美が生まれても柾は水穂に自分を一番にしてほしいとヤキモチを焼いてました。

影王と真美が結婚することを報告した時に、柾はやっと普通の父親になったと思いました。

同じ事を繰り返し繰り返しで話が進まない。話に引き込まれる事なくで残念。きっとお互いを想い合っているんだと思うけど、変化がない。

せつない

作家さん独特の胸がズキズキするせつなさと不器用な優しさがすきで、たくさんの作品を読ませていただいています!
    高校生同士が結婚するお話しだけど、
    もちろんセクシーシーンもあるし、
    さらにせつない。切ない死にしてます。

この先生の作品は男主人公がなかなかのSのツンデレが多く、
    またヒロインはかなりのドMで、漫画だからこそ楽しく読めるけど、現実なら引く程の展開なのですよね〜😳💦

この作品もドSドM萌え~でした😍