【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,363件/ネタバレ2,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
初めてこの作者さんの作品を読みましたがすごく良いです。
もう恋愛で傷つきたくないから結婚・・のはずが惹かれた相手が鬼上司。オンオフの違いが楽しみです。by 。匿名。- 0
関西弁が、、
同じ関西人ですが、主任の顔面に申し訳ないくらい関西弁がはまりません。笑、ドSキャラだけど主人公には優しくてきゅん。
by まるやっこま- 0
恋している人に読んでほしい
あれあれあれと言う間に終わってしまいました
女の憧れ結婚は波乱だらけです
順調と思いきや喧嘩ばかりそれが一番幸せ~
何でも言い合える幸せ~
相談できる友達がいる幸せ~
全部つまこんだ作品です
幸せな気持ちっていいよねby けとこ- 0
鬼ではなく
タイトル通り甘い甘い鬼の上司、湯川が魅力的で、かっこいい。仕事中の鬼の部分と恋人の前だけでみせるやさしさや大好きだからゆえの嫉妬の面がギャップあり。その彼に愛される主人公、優木も好感もてるから無料終わっても続き読んでしまう
by りすのしっぽ- 0
強引で甘い
むちゃくちゃ強引だけど、すごく好きで大切にしてる感がきゅんとします。ふたりのときにでる京都弁がまたよきですね。
by 思わず笑っちゃう- 0
何でビミョーな京都弁なんていう設定なんですかね… 関西弁と何ら変わりない。女性は関西でも地域によって言葉が変わるけど、男性はあまり変わらないような気がするけど。
しいて言えば、彼は京都弁ではないと思う。
会社の場面が描かれるけど、主人公が高校生みたいで、こちらも違和感が拭えない。by アリアドネのママ- 0
各話のサブタイトルにも多く使われているような印象を受けますが…
陽菜と同じく!主任の関西弁ならぬ京都弁が堪らないです。。by nacchan♪- 0
恥溺からこの作品に辿り着きました。先生の作品はどれも面白いです。
鬼上司のツンデレ感がキュンキュンします。by ゆとこ- 0
42話まで読みました!結婚おめでとー!
主任みたいに、はっきり分かりやすく思いを伝えてくれるの良いですね!
女性としては安心できるんじゃないですか。
お互いに好意がないと厳しいですが…
とにかく主任が素敵でした!by スイーツ大好きふうまま- 0
作者さん買いで読み始めました!
湯川さんが仕事と優木の前で見せる優しいところのギャップが可愛いなってキュンとします♡by イチゴ大福♡- 0