この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 29
8,241 - 8,250件目/全8,366件

気づいたら10話まで

ネタバレ レビューを表示する

一気読みしてました(笑)
    仕事中の鬼の様な主任と、プライベートでは京都弁の主任とのギャップが良い!!
    職場の上司に実際居たら、付き合いたい(*≧∀≦*)

私は好き!

ちょっと読んでみようかなと、軽い気持ちでしたが。。読んでいるうちにハマってました。
    ストーリーは、何となく展開が読めそうなとこもありますが。。それ以上にキャラやテンポの良さなどでカバー出来てる!って思います。
    主任の職場とプライベートでのギャップもキュンとします。
    主人公だけにみせる主任の顔も良いですね。
    あっという間に読んでしまいましたが続きが気になります!
    更新が遅いというレビューを見ましたが、それも気になるところですが。。。
    今のとこ、嫌な感じのドロドロもなく程よい波もありキュンキュンありで私はとても読みやすく好きです!
    迷ってる方はひとまず読んでみては?

by IOKASI

かわいい

主任が、どんどん可愛くなっていった。
    キスシーンは、かわいい。も少しHシーンがあってもいいかな。
    全体的に私は好きです。

めっちゃいい!

もう何回も読み直してますが、何回読んでも良いです!主任が陽菜の言葉にはっと驚いた時の顔とか、微笑んだ時とか、ここってところでアップで描かれる顔が毎回めちゃくちゃキュンキュンします。作者さんうますぎ…。京都弁は確かにちょっと違和感あるかな?関西人が読むと特にかも。でも、こんな平和な両思いの作品で、先が気になったり、楽しく読み続けられるとは、、、って感じで、私は大好きです。

by 匿名希望

キュンキュンさせて頂いてます!何度でも読み返してしまいます(>_<)♡

京都弁が。。

絵もキレイ、ストーリーもよくある感じですが面白いです。
    私の中でエロさもちょうどいい感じで笑
    サクサク読み進めていけてました、、が只今19話のあたりでとまってます。
    他に面白い作品が出てきたということもあって止まってしまったのですが、、
    理由の一つに〔方言が気になる〕というのがあると思います。
    ちょっとイラッとしてしまうのは私だけ?
    タイトルにもイラっときてしまって課金する手前で躊躇してしまいます。
    あと、止まってるあたりから先がなんとなく想像できてしまって、、もういいかな?という感じになっています。
    ここから面白くなるのかな?

次が待ち遠しい

ネタバレ レビューを表示する

冷静に読むと主任の行動はストーカーですね。でもそんなこと全く気にならないくらい、話のテンポもよく、主任の一途さが印象的です。
    一度読み出すと一気に読みたくなり、まとめ買いしました!!
    随分前に購入したのですが、何度も読み返しています。
    早く次の話が出ないかな…と、楽しみにしている作品です。

絵も内容もとっても好きです!こんなに好かれたい!早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

あぁー早く続きが読みたいですッッ
    主任みたいな人に、憧れます!
    エロさ少なめですが、充分に満足している作品です。

by ぴり

あ、甘すぎる…

主任にキュンキュンしすぎちゃって心臓がいくつあっても足りないです…
    出社前に読むんじゃなかった…。
    一気読みしたいけど、もしかしてコミック買った方が安いかなって思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー