この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 29
8,231 - 8,240件目/全8,366件

あまーい

ネタバレ レビューを表示する

すごく甘いけど、嫌味なし

主任のキャラが現実として、いそうでいない。でも、こういう人って本当にいそう!と思えるキャラクター。

シンデレラのような王子様であれば、おとぎ話で絵に描いた餅なんでしょうが。
    毎回、甘い甘い展開なんですが、ほっこりしながら読めちゃいます。

一生懸命、仕事で頑張るうちに、不器用な人は恋愛が出来なくなったり。心も体もボロボロ。そんな時に主任みたいな人に愛されるなんて、癒しの極み!そんな憧れがこの漫画には詰め込まれていると思いました!

すごくキュンキュンします。
    読んだら恋愛したくなっちゃうこと間違いなしです。

関西弁がいい

ネタバレ レビューを表示する

最初はありえない!と思っていた鬼のような主任が自分のことを一途に思って惚れていたら。これはキュンとしてしまいます。
    しかも仕事ができて頼り甲斐あるしカッコイイ。
    前カノに笑われてから普段は封印している関西弁もヒロインに好きと言われれば話しちゃう。自分にだけ素をみせてくれるバロメーター代わりの関西弁がタイトルにもなっています。関西人じゃないからか関西弁も違和感なくよいと思えました。
    読んでると鬼の主任の行動が可愛くて。
    絵も可愛いしさらりと描かれてるエッチシーンも好き。

主任もかっこよくて、女の人もかわいいくても、ストーリーもよかったです

タイトルが…

絵も見やすくて、主人公も鬼上司も格好良くて、ストーリーもいいです(*ノ▽ノ*)

ただ、タイトルが全部関西弁なのが…
    とっても気になります。
    関西にいるからなのか、え?そんな言葉今使う?
    って思ってストーリーに集中出来なくなるので、☆ー1です( ´△`)

ただ、話は面白いしキュンポイントもあるので気になる方は読んで損無しかと!
    他の方が書いているように、関西弁気にならずスラスラ読める人も沢山いると思うので、オススメです(* ´ ▽ ` *)ノ

主人公と彼に好感が持てる

誠実で、恋愛に対して真面目な二人に好感が持てます。二人の関係を安心して読み進めることができるけど、ドキドキ、キュンキュンする場面もたくさんあって、早く結婚して幸せになって!って応援したくなる作品です。

by 匿名希望

思われてみたい!

こんな風に愛されてみたいですね~!
    トキメキをありがとうございます。

方言が気になるとのレビューが多いですが、私は関西人では無いし京都弁をしっかり知っている訳ではないので全然気になりませんでした。

更新が遅いので★一個減らします。

キュンキュン

結婚して、すっかりキュンキュンすることもなくなったけど、この漫画読んで切なくて泣くとか久しぶりに味わいました。
    早く続き更新してー!

by 匿名希望

主任の溺愛っプリを愛でる萌え的な💮

ネタバレ レビューを表示する

彼彼女、夫妻が居てもその人を恋愛対象に入れるか、最所から入れないか
    主任は陽菜に彼がいると知りつつ思いを募らせていたところ、彼と別れお見合い相手を係長にセッティングしてもらっていることを知り、お見合いにちゃっかりねじ込んでしまいます。
    ここから恋愛スタートなのですが、前述の通り、主任はもうずっと前から大好きだった訳なのです。

なのでやっと手にした陽菜をもう誰にも渡したくない❗
    陽菜が可愛くて仕方ない💖ご様子。

こんな思われ方したいですね💞羨ましいな。

はやく、続きが、読みたいです。
    ちょっと、、
    ん?と思う京都弁ですが、ストーリーが、好きです❤️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー