1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
無料分の15話まで読みました。
ハッピーエンドになるのがわかるので、続きは読まなくてもいいかなと思います。by yhねこぱんち-
無さそうでありそう?
プレビュー読んで、なんとなく興味出て読み始めました。設定は。現実味がありそうな無さそうな…まぁあるかもなって想いつつ読み進めたら。
主任の京都弁。。関西の人間なので、読む時の頭の中では自然とそのイントネーションで読むけど…時々、う~ん知らん人間が寄せて来てるのかなって思うところがあって、ガチの言い回ししてくれてたらもっとグッと来るのになって思う。
ストーリーのテンポは良いけど、そこが引っ掛かって星3つです。by シングルアラフィフ-
トントンと進む恋愛です。
仕事はすごいブラックな鬼上司。でもヒロインを溺愛している。
なんで好きになったかが描写されていないので展開がはやいなーと感じています。by ニコベル-
ギャップ
私も、京都弁のギャップに心を奪われました。
大好きな気持ちこれだけ伝えられたらキュンキュンしちゃう。
元カレ怖っ!by ho_saya-
作者さん好きですけど、この作品はあまり好きじゃありません、結婚って長い人生一緒だからちゃんとしないとだめじゃん、離婚は今は簡単だけど簡単に終わらないこともある。
by ブルースカイテラス-
オススメ
完結しているので読み始めました。めちゃくちゃキュンキュンしました!涙感動すべての感情がいりまじっています!!
by かはひに-
じつはずっと大好きだって、お見合いを口実にやっと付き合えたー!みたいなツンデレ?鬼?な上司。可愛過ぎるね
by RYNRA91-
レビュー高かったので読んでみました!!
作者さんの作品はレビューが高いのが多いのでいつも気になってみてしまいます!安定の面白さでした。by ディーコン-
会社の上司と部下がお見合いだなんて。でもイケメンで優しくてとよりになるひとやったら有りですね。仕事はやりにくいけど
by Saちゃん-
こんな男
カッコよくなければ、少しでも気持ちがなければ、全く興味なくて嫌いなヤツだったら恐ろしくて怖いけど、逆なら最高しかないよね
by Cano-