いやぁ
これは反則だらけのラブですね!!
ヤバいって!あたしでも好きになってしまうよ。
如月先生の作品は大好きなので、引き続き読ませていただきます!by ズマム- 0
読んでみたいけど、ポイントが気になり進みません。できれば無料で読みたい!作者が好きなので、地道みがんばります。
by a1515- 0
こんな強引な上司いない?
結局、強引でも何でも、仕事のできる男には敵わないのか?若干ワンパターンだけど、絵が好きだから許しちゃう♡
by まるのすけちゃん- 0
上司と恋愛
イベントのしごとはやりがいがあるけど、ハードで不規則。恋愛がうまくいかなくなり、お見合いしたらきたのは上司で
by らんりゅう- 0
京都弁!
絵も可愛らしい感じでストーリーもありがちではあるけれども続きが気になります。
何より、主任の京都弁が良い!方言はググッときますね。by みみかかこ- 0
先生の作品好きだなあ。
お見合い相手が、会社の上司。全然、その気じゃなかったのに、だんだん気になり始める二人の距離感が楽しみ。ストーリーもですが、先生の作品の男性がカッコよすぎて、惚れます‼️
by まゆはは- 0
良かった
この作家さんの作品はまったく外れがないですね!最高すぎ!ありふれたストーリーなのになんかはまってしまう不思議です
by れれここしゅ- 0
面白い!
なんとなく、よくあるストーリーではあるけれど、主人公の彼氏がカッコいいし、テンポよく進んでいくので、サクサク読めます。
by サトトトト- 0
こんな恋愛したい!
無料で読み始めたら止まらなくなり全話読んじゃいました!主任素敵すぎます!嘘のお見合いから始まってるけどこんなにお互いのことを好きになれるっていいなーって思いました。なにより社内恋愛憧れる笑笑
by ちろるちん- 0
作者買いです
作者買いです 絵はどのお話も、見分けがつきにくい感じるなのですが(^-^;でもそこもよい(笑)お話はとても好きです!
by やままんだ- 0