【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(30ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 全44話完結(42~53pt)
毎回ドキドキ
仕事での鬼の部分と、プライベートのギャップにやられる(笑)
関西弁で話すのも萌えるし、こんな風に愛されてみたいものです(現実には難しいけど)by ミドリん-
可愛い
可愛いです。かっこいいお金持ちと両思いなんて最高です。羨ましい。沢山大切にしてもらって好きって伝えてきて、素敵です。ただもうちょっとハラハラしたいです。
by ちいさんま-
恋愛を飛ばして結婚しようとお見合いをしたら、怖い苦手な上司が相手で。断るつもりが、上司は乗り気で…プライベートで会うと特別感ありますよね。
by toito-
タイミングは大事⁉︎
ココっていうときに京都弁を使って来る主任にキュンキュンしちゃう作品💕
仕事になると鬼になるのに、優木の前になると、あざとくて心がかなり狭い主任が可愛い💕
朝倉さんとのやり取りでチャンスとタイミングが大事って思う中、心の狭い主任はキレちゃうところがイイ💕
「お願い。やめないで」の王子とは違うキュンキュンが楽しめる作品です💕by わがままニャンコ-
好き!
血も涙もない鬼の湯川主任が…!!お見合い相手が違っただなんてぇ〜陽菜ちゃん愛されてるなー♡主任の関西弁好きです!かっこいい!
by hamamaさん-
主任のたまに出る京都弁にキュンとします。
仕事では鬼なのに、実はヒロインのことがずっと好きだったっていうのも良き…!
無料分しか読んでいませんが続きが気になります。by ポンデ☆-
トモちゃん
トモちゃんと朝倉さんがその後どうなったのか⁈
番外編を描いて欲しい!
その中で、陽菜と主任の結婚生活も触れてほしい。by むにぶにぷに-
鬼上司の甘々がいいです。
関西弁もかっこいい!
大人な恋愛で面白いです♫
まだ途中ですが、続きが気になります!by 匿名希望-
京都弁最高〜!
場面で切り替わる京都弁に、同じくキュンとさせられました!雨にうたれて、彼氏の服を着るのは作者の鉄板かな〜好きなシーンのひとつです!
主任かっこいい
上司と部下な関係だけど、ずっと主人公の女の子を純粋に思い続けているのがいいですね。また時々出てくる主任の関西弁にももえますよ。
by よししまー-