【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(3ページ目)

すいすい読んじゃった!

鬼だけど、ちゃんと育ててくれようとしてる気持ちがある鬼。

いつ、どんなときに恋が芽生えるかわからない。
    寝てる姿、ボザボサ頭、などなど。
    陽菜の飾らない真面目で真っ直ぐな姿に自然と惹かれていった主任。

元カレ、元カノ登場でお互いにモヤモヤしたり喧嘩したり。
    それでも、お互いをちゃんと分かり合って前に進んでいく。少し強引な主任だけど、二人で前に進んでいく姿にエールを送ります!!

主任ーーーー❤️
    とにかく最高です‼️
    どんなに忙しくても
    時間を作って会ってくれる
    彼女を全て受け入れてくれる
    心の狭い主任かも知れないけど
    好きだからこそ
    ただ主任は何年片思いしてたのか気になる
    何年一緒に働いてるんだーみたいなセリフも
    あるから年月経ってるのかな
    仕事一筋ぽいけど優木の気持ちも読み取ってて
    ともちゃんに聞いてみたりの気遣い
    やっぱり気にしてたんか…なんてうわー❤️
    とにかく湯川主任サイコー
    やきもち焼くところとかもイイ‼️
    何度読んでも飽きないので毎日読んでます❤️
    湯川主任ーーーー❤️

犬猿の仲だと思っていた上司は、じつはヒロインにずっと思いを寄せていたと。
    だからヒロインがお見合いをすると聞くといてもたっても居られず、たまたま延期になったお見合いの伝言を頼まれた彼は延期を伝えず、相手は自分だと偽りお見合いの席に登場!
    しかし、そんなに好きなのに犬猿の仲になる原因は素直じゃない事が全ての発端。
    が、一緒に居るうちにヒロインも彼のことを理解し始め思いを寄せるように。最後はもちろんハッピーエンドですよね。

痴情の接吻にハマり、飛んできました。
    最初は毎日無料になるのを待っていましたが、待てずに課金して最後まで読んでしまいました。

とてもとてもよかったです♡
    私は勢いで結婚してしまいましたが、こうやってちゃんと恋愛したかったなと思いました。そして京都弁の彼氏が欲しかったと思いました笑

主任と陽菜はもちろん、トモちゃんのキャラが大好きです。元カノ元カレが出てくるとソワソワしちゃいますが、千田さんもかっこよくて憧れるなー。こんなキャリアウーマンになりたかった。

これからのみんなの行く末も気になりますね♡続編読みたいです!

by Rin姐

良いです★

この先生の他の作品を先に読んで、ストーリーとか絵が素敵だなと好きになり、こちらのお話も読みました。
    最初は毎日無料で読んでたけど、結局購入しちゃいました(笑)

あまりない展開で面白かったかな!
    まさか主任が嘘ついてお見合いの席に来てたなんてびっくりだったし、鬼の湯川でオレ様な感じなのに、実は陽菜のことをずっと好きでいて、結婚結婚っていうのも意外だったし。
    この先生のお話に出てくる男の人の絵が好きなのと、結局女の人はオレ様がカッコいいと思うのかな〜と思わせるカッコよさが好きです。
    でもそのくせ、陽菜のことが好きで好きです大切で、ヤキモチとかが可愛いし(笑)

最後、どうせなら主任からもう一度しっかりプロポーズして欲しかったかな〜というのだけが少し気になったかな。

でも、素敵な作品でした★

不器用な溺愛ヒーロー湯川享

「おまえの見合い相手はこの俺だ」同じ職場の、それも直接の上司と部下で、それはないでしょ!少し考えれば、この作戦穴だらけと分かりそうなのものですが、それだけ湯川サンは突破口が欲しかったのでしょうね。後になればなるほど、この頃の享の必死さが炙り出され、愛おしさが募ります。
     ひいろ先生お得意の表現なのですが、どちらか一方の目線でお話が進むのではなく、主人公二人の目線、心情が適度に切り替わりながら、その時々の出来事にリンクしてくるので、イライラが長く続きません。このお話も、安心して読み進めることができます。そこに湯川の京都弁が絡んでくるので、関西推しの方にはサイコーですよ〜!実写化するなら、勿論ダブル主演で。
     決して器用ではない二人が、徐々に相手のよさに気付き、互いを大切に思うようになる過程が丁寧に描かれています。(ただし、そこに二人のタイムラグがあったから、このお話が成立したともいえるのですが…。)湯川享の陽菜に対する溺れそうなほどの思い、もしかしたら「痴情の接吻」のモチーフになっているのかもしれません。愛ダダ漏れのひいろワールド、オススメです。

by Mayaya

可愛い!

内容も大好きです。
    最初は、なんかなーって感じだったのですが、なんかみんな可愛いくて好きです。
    鬼上司湯川が京都弁話す所、最高です!
    関西弁を話すってだけで、怖くみえたりするみたいですが、それもなく綺麗に脳内再生されます!
    湯川くんみたいな男子いないかなー(笑)
    一途だし強引だけど可愛い!
    陽菜の優等生な所も好きです!
    陽菜も可愛い!
    なんか読み進めて行くうちに心がポカポカ可愛いです!
    いや、マジ最高です!
    何回も読んで癒やされてます。
    如月先生ありがとうございます!

隠れNo.1!いつもこの作品に戻っちゃう

溺愛。何年もの片思い。そんな魅力的な主任はイケメンで心狭いヤキモチやき(笑)
    主人公は仕事も恋もまっすぐな女の子。
    甘くて想い合う二人の気持ちはブレずに進んでいくのが読んでいて心地いい。
    お見合い詐欺をしてなりすましたところから物語は始まり、主任はいつも結婚を迫り、漫画チックな要素が目一杯ちりばめられていますが、お互い大好きなのに仕事優先な感じとか、現実と漫画の狭間で現実逃避するのに本当にいいんです。
    仕事頑張っててこんなに溺愛とか夢ありすぎです。幸せな気持ちになりたいときは迷わずこの作品に現実逃避しに来ています。

5年間同棲していた彼氏と別れ、恋愛はもう辞めて結婚しようと会社の上司の係長にお見合いをセッティングしてもらう。お見合い会場に行ったら、お見合い相手は天敵の鬼上司の主任。主人公はお見合いを断るも、主任から強引に付き合う方向へ持って行かれる。「つきあおうや」という主任の京都弁にドキドキ。やたら結婚を急ぐ主任。その理由は実は主任は嘘のお見合い相手だった。本当のお見合い相手は取引先の社長の息子で、お見合いがキャンセルになることを知った主任が自分が代わりにお見合いに行ったのだ。実はずっと主人公が好きだった主任、バレる前に結婚を急いだのだ。その頃には、主人公も主任を好きになっているが、嘘のお見合い相手だったことが周りにバレたり、本当のお見合い相手の社長息子が主人公に惚れてしまい、主任に主人公を返して欲しいと直談判。主任の2年間同棲していた元カノや主人公の元カレがよりを戻したいと近づいてきたり・・・
    でも最後はハッピーエンドです。
    どんな時でも主人公を一途に想い、主人公を引っ張り続ける姿やヤキモチをやくところがキュンキュンします。男性に一途に想われたい方にオススメなお話しでした。

Very good!!!

痴情の接吻が気に入り、作者さんが同じなので読み始めました。毎日一話なら無料で読める…毎日一話読もうと思いましたが、我慢できず全話よんでしまいた。チャージで読んでも数日しか読めませんし、ずっと読めるので購入して良かったです!最終話を読むと、また一話から読みたくなり読みました。
    主任の元カノと陽菜の元カレどちらの話の着地点も綺麗で、これで主任と陽菜はお互いの過去も乗り越えてこれから生きていけるので作者さんは流石だなぁと思いました。最後、ともちゃんと朝倉さんが良い感じに!!!きっと ともちゃんは部長とは別れて、朝倉さんと幸せになると信じています!そのお話も読みたいです!良かったです!

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,066件