無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,365件/ネタバレ2,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
あっさりしすぎて
トントン進みすぎてなんだかなあと思いました。
by る12345- 0
OLさんって、会社で出逢いがあるからうらやましい!しかも、普段は怖い上司が自分にだけ優しいとかって、しかも、カッコいいとかってよすぎる。こんな出逢いに憧れる。
by スマートフォン- 0
かっこいい!
イケメン上司最高!!お見合いかと思いきや上司登場でびっくり!!怖い上司からの変貌っぷりが楽しみ!!!
by バルー- 0
作者さん買い
如月ひいろ先生が大好きで作者さん買いです。
女の子はかわいいし、男の子はイケメンです。
全然、鬼上司じゃないし、やさしいです。by ふかむう- 0
ヒロインが嫌い
絵は綺麗だし美男美女なんですが、主人公の女性がやたらと上から目線というか…相手の男性も関西弁が気になって内容が入って来ない(~_~;)
でも絵は好みです。by すき家大好き- 0
大好きな作品
試し読みからはまって購入して読みました。
主任の関西弁(京都)もはるなのひたむきさも、本当に大好きな作品。
こんなふうに愛されたいなぁって思っちゃいました!by reto- 0
最高♥️
他の作品でこの作者さんを知ったのですが、ストーリーもHな描写もかなりどストライクで( *´艸`)こんな風に愛されてみたいですね❤️
by しーめ- 0
作家さん買い
作家さん買いです!
私も関西なので、関西弁、、、しっくりします!絵が好みなので私は好きですねぇ!
まだ見てない方なら、見てもらったら、面白いんじゃないかな?と思います!by こーずん- 0
良
自然な感じで引かれあってく感じがよくて、どはまりです。京都弁最高すぎます!あと、グイグイひっぱる系、まじ好きです。
羨ましいby ミッちー- 0
京都弁がまた最高
こんなに愛されてみたいものです。鬼のような上司が実は自分の方が好きで、自分のことをよく分かってるし、よく見てるし。主人公が羨ましい!
by がっちゃまん66- 0