【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,365件/ネタバレ2,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
恋愛も結婚もタイミングと縁かな…
お見合いはウソだったかもしれないけれど
そこから2人は始まって行ったんだから良いよね。by yuumisu- 0
鬼の湯川さん大好き~❗かっこ良すぎるし、京都弁もいいし、一途すぎる❗結婚を焦っちゃってるのもかわいすぎる~😁
by あいちょろ- 0
絵がかわいい!
他の作品も絵もストーリーもす気なので読んでみました。
一気に読んじゃいそうです。
若干強引男子、最近少ないからいいと思います。by チョコっとちょ- 0
実際に好きでもない上司に迫られたらかなり怖いけど;;
かっこよくて、方言がツボでとか好きな所見つけてしまったら落ちちゃうのかなぁ。。。by いろひまわり- 0
愛され最高
関西弁、ちゃんと苦手ですが、、、、。
このストーリーなら全然アリです!
胸がキュンキュンする大人の恋愛。
なかなか良いです。by むっちかえる- 0
私は好き
実はわざと見合い入れ替わって、本当は前から好きで強引に付き合い始めるとか。なかなかひねくれてる感もあるけど、こんなに思われるとかいいな。
by ケトドン- 0
主任が可愛いんだけど・・・
同棲していた彼に別れを告げられ、もう恋愛に臆病になってしまった優木陽菜、誰でもいいからお見合いを、と係長にお願いし、お見合いの席にやってきたのは、鬼上司と呼ばれる主任の湯川亨だった。が、しかし、係長がセッティングしていた相手は湯川ではなかったのだ。湯川は陽菜の事が好きだったので、都合が悪く来れなくなったお見合い相手の代わりに自分がお見合い相手として行ったのだ。湯川の想いが通じて陽菜と付き合うことになるんだけど・・・関西人の私からすると、京都弁を使うのやめて欲しいです(><)せっかくストーリーは面白いのに、京都弁が邪魔をする(ノД`)
by 明日は我が身- 0
関西弁かぁ
鬼の湯川からの猛烈なアプローチ…ただの上司としか思ってなかったのに…自分しか知らない素顔とか関西弁とか、恋に落ちる要素が満載…でも、すぐには落ちないぞみたいな…笑
読んでて微笑ましかったりもどかしかったり。by Zo-3- 0
職場の鬼上司がお見合い相手だなんて… でも、素敵な上司のような気がします。
実際にこんな上司なら気持ちが惹かていくかなぁ思いますby みーーーーーーー!- 0
ひいろ先生の作品で無料だったので読み始めました。
湯川主任がとてもカッコいい。
折角両思いになったのに朝倉さんが登場して今後の展開がとても楽しみです。by 特・匿名- 0