みんなのレビューと感想「溺れる吐息に甘いキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

レビューが良かったので

購入してみたら何じゃこりゃぁああ
    主任がめちゃくちゃ素敵過ぎてキュンキュンどころじゃない‼
    ポイント追加して全話購入読んだのちに再度読み返すと主任の必死すぎるのが更に伝わってきてオィオィwwとニヤニヤしてしまいます
    現実にこんな素敵な男性なんていたとして自分の旦那が主任みたいだったら…と想像したらドン引きなんですが(笑)絵も綺麗だし恋愛のドキドキ話しを読みたい方にオススメです

by yuzupon

面白い!

仕事してる感じとかリアルで、
    現実でもありえそうな感じがよかったです^^

絵も表紙に使われているのより全然良かったし、人物描写も丁寧で、やり取りとか笑えるシーンもあり、ノンストレスで一気に読めちゃいます(笑)

読んで幸せな気持ちになる、恋愛したくなる、そんな作品です☆

お気に入り!おすすめです!!

by kikiy

現実にあったら嬉しい作品♡

同じ会社の上司と部下なのに
    恋愛関係になるなんてハレンチ♡
    でも、それが現実にありそうだから
    余計にドキドキさせるのよね。
    しかも、超厳しい上司が
    甘えてきたり嫉妬したり
    可愛くて愛おしくてって言葉が
    本当によくわかる!
    えっちなシーンもいやらしくなく
    さらりと表現されているのがとても綺麗。
    愛されてる感が出てて見てて最高!

単行本買いして発注をかけていた
    4巻がやっと手に入りました。
    最終巻(5巻)でどう締めくくるのか
    楽しみにしています。

方言いい!👍

主任の京都弁、イイ!!(゜∇^d)!!
    私も言われたい( 〃▽〃)
    寝る前に読んで夢の中で主任に京都弁で囁いてもらいたいです(/▽\)♪
    それにしても陽菜「はるな」っていう主人公さん、はるなでも読めるのわかってるけど、どうしても「ひな」って読んでしまうのは私だけ?

大好きです!

読めば読むほど抜けられなくなり、早く続きが見たくてたまりません。
    主任の出来る男ぶりと、反面甘えん坊のヤキモチやきなところ、だけど甘い言葉でハルナを大切にするところ大好きです!ハルナも同性から見てもヤルコトナスコト可愛くてもうキュンキュン!

タイトルが…

絵も見やすくて、主人公も鬼上司も格好良くて、ストーリーもいいです(*ノ▽ノ*)

ただ、タイトルが全部関西弁なのが…
    とっても気になります。
    関西にいるからなのか、え?そんな言葉今使う?
    って思ってストーリーに集中出来なくなるので、☆ー1です( ´△`)

ただ、話は面白いしキュンポイントもあるので気になる方は読んで損無しかと!
    他の方が書いているように、関西弁気にならずスラスラ読める人も沢山いると思うので、オススメです(* ´ ▽ ` *)ノ

関西人からするといきなり関西弁入るとプッと笑っちゃうんですが、、笑。ストーリーはテンポいいから読みやすいです。でもちょっと上司が幼稚な性格のような気もするので星ひとつマイナス。上司ものとしてはもうちょっとSっ気があってもいいかなぁなんて思います。でも読んでてキュンキュンします。

主人公がかわいい

オフィスラブに、全力投球の仕事に、甘酸っぱい恋愛。
    一生懸命な陽菜と陽菜にベタぼれだけど、仕事中はオニの主任。
    絵がかわいらしく、ストーリーも引き込まれやすく読みやすいです。
    続きが気になってぽんぽん読んでしまいます。
    エッチシーンはさらりとしているけど、爽やかな恋愛で好きです。

気持ちがホクホク

いいです!素敵なストーリー展開です。出だしのお見合いからして、話のつかみが良くできており、すっかり展開に引き込まれました。思い立ったら突き進むタイプの主任にすっかりハート奪われちゃってます。こんな上司いたら、毎日職場が楽しいんだろうなぁ!

by とぽ

ドキドキします!

主任がすごくステキです。絵も好きですが、何回も繰り返し読みたくなるくらい、毎回母性本能くすぐられる作品だと思います!
    2人が結婚できるよーに楽しみにしてます!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全6,263件