無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,365件/ネタバレ2,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
よかった!
絵がとても綺麗ですごくキュンキュンしました!
王道系が好きな方は割と好きな漫画だと思いました!お気に入りです^^by mina0333- 0
いいです!
なんかもう恋愛面倒という気持ちもわかりつつ、でもやっぱりいいものなのですよね(^^)
絵もキレイでとにかく素敵です。by マドモアゼルサファイア- 0
無料分読んでハマりイッキ読みしました!
ヒロインがうらやましいぐらい、ステキな主任さん(о´∀`о)やさしく頼りになるし、カッコいいですね。by くろざとう- 0
ドキドキ
絵がとても可愛らしいです。鬼上司と思ってた人がまさかの結婚相手…。そしてたまーに京都弁になるという笑これは女の子が心奪われるの納得です。
by さかなの森- 0
かっこいい
湯川さん惚れる。そして京都弁。こんな素敵がつまった上司がいてくれたら、なんて思ってしまう。好きです。
by ちびっこちびっこ- 0
痴情の接吻にハマって、同じ作者の作品で無料分を読み始めました。
絵は好きだなぁって思ったのと、怖い上司と付き合うことになって、この先どんな甘い感じになるのか気になります。by keishio- 0
いい!
京都弁、確かに良い。なんか大人の恋愛な感じがして見てて心地よい。次が気になって仕方ない。展開が楽しみだな。
by にゃんにゃんちー- 0
甘い
タイトル通り、あまーい!鬼上司から溺愛される話なんですが、作られたキャラ感がなく、あからさま感がなく良きです。
by tmnb1582- 0
関西弁
関西弁好きな人にはツボだと思います。ストーリー展開も丁寧だけど適度なスピード感でテンポ良く読んでいけます!
by ラモこじ- 0
(*´ `*)
お見合いから始まる恋…素敵ですね!
しかも上司はずっと前から好きだったとか
めちゃ一途で素敵すぎます!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 0