1話を無料配信中!
- 全44話完結(42~53pt)
無料分だけのつもりが…
先が気になってしまい、最後まで読んでしまいました!
上司系の話は初めて読みましたがとっても良かったです!by mimins-
ツンデレ彼氏
男性からこれだけ愛されるのは幸せなことなんだろうなと読みながらしみじみしちゃいました。それに応えるように女性の気持ちも変わっていくという…この先も読みたくなりました。
by ともちゃん83-
関西弁…
痴情の…を読んでから、この作者さんの作品を読み漁ってココにたどり着きました。
ヒロインが、ふわふわしてるけど自分を持ってて尚且つ可愛くて共感持てる!っていう原点?みたいな作品なのかな?
結果好きですッ(*¯︶¯♥)笑
…ただ…
私関西人なので、関西弁にグッとくるという気持ちが分からん笑
ソコだけ☆マイナス1で💦by YUKIカナ-
まだ無料分しか読んで無いですが面白そうです。
つか、手が早すぎるし、上手く行き過ぎてると思います。この先生の作者好きですby るんるんらんk-
主任
主任が彼女の事を凄く好きだから、心配で心配で付いてきて下で待っていたんだなと思った。
お見合い相手を自分だと装ってまで好きな女だから仕方がないと思う。by ゆうゆなちゃん-
違う作品を読んでこちらの作品も気になったので読んでみました。
この作家さんの言葉の使い方がすごくキレイで好きです!by メリリリリリリリリン-
京都弁!!
主任の京都弁がギャップがあって良い感じです😂たまに見せる照れてる表情とか、セリフが、こっちまでニヤけてしまうくらい、見ててキュンとします!
by さつきつね-
よかったです。
テンポもよく、ライトな感じで楽しく読み進められます。
鬼上司が部下のお見合いを横取りしてまで部下の事が好きだったというのもカワイイです。
明るいハッピーエンドで又、読み返したくなる作品でした。by べん22-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名に引かれて、読んでみようと思いました。
by 桜ピーコ-
気になりました!京都弁の男子なんかグッときちゃいそうで先どんな展開になるのか読み続けたいです…楽しみです。
by ムーン9-