【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,364件/ネタバレ2,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
ツンデレがいい
一気に購入しました!
ありえない鬼上司なのに、おされて会社でキスしちゃうシーン、好きです。
普段鬼だから、ギャップにやられますよねー。by ぺーら- 0
関西弁が良き
絵に惹かれて読み始めましたが、関西弁上司にぐっと心を打たれる掴まれ読み進めています。
ライバルも現れ今後の展開に期待!by 二人のママだよ- 0
こんな時の方便って本当にずるいですね!たまらないですよ。出来た男だけど、最初から最後まで愛情表現がストレートで刺さります!
by りんご77- 0
甘々だけど、深くはない印象
大人になってからこんな恋愛できたらステキ!という願望を詰め込んだ感じで、悪くないと思います。
ただ個人的にはもう少し深い話を読みたいな〜と思ったので、★3つになりました。
オフィスラブはけっこう数読んでいるつもりですが、私の趣味としてある程度の現実感が欲しいというか、色恋の面だけじゃなく背景となる仕事内容や生い立ち、人間関係の描写が割と重要な要素だと思っているので、そこの所をもう少し見せてもらえたら、もっと入り込んで読めると思います。
特に方言とかすごく美味しいギャップポイントなのに…!活かしきれてない感じがして惜しいなぁとか思ってしまいました(笑
雰囲気としては、好きですよ。by nao**- 0
鬼上司とブラックな会社のせい?で彼氏にふられてしまったヒロインだけど、お見合い先にいた例の鬼上司といい感じに!
by ちゃんえる- 0
主任っては、かっこいいなあ。やっぱり、仕事の出来るイケメンはいいね!今、本来のお見合い相手に会わなきゃってとこだけど、どうなるのかしら?
by まるおっさん- 0
ツンデレ?
鬼の上司が、会社以外では別な一面を?
ギャップが激しすぎて、頭が混乱する笑
そんな相手と付き合うことになるなんて!by kopeco- 0
溺れる吐息に甘いキス
主任鬼かもしれないけど、この人には、優しい一面見せるのも相手には許してると思うかな。これから知ることも大事かだと思う。
by 漫画大好きよーし- 0
この絵がら…
見覚えが…?
上司&部下って、こうありえそうだけど
実際はそうないかと…
仕事をしよーぜby マンガバンザーイ- 0
イケメンドSな上司がまさかの結婚相手だなんて大好物すぎるワケですよ。いやよいやよも好きのウチ!古いけどそんな感じ。
by めだん- 0