無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,364件/ネタバレ2,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
レビュー高かったので読んでみました!!
作者さんの作品はレビューが高いのが多いのでいつも気になってみてしまいます!安定の面白さでした。by ディーコン- 0
絵が綺麗で可愛らしくて好きです!
何回も読み返し、とうとう単行本も買ってしまいました。
恋愛なんてタイミングひとつで変わりますね〜by ふみみー- 0
全部は読んでないけど
お見合いの相手を知らずに行ってみたら鬼上司だった…そもそも、相手もわからずに見合いに行くかな〜?と思いながらも、テンポの早い展開に楽しみが加速する。
by かまいたち129- 0
本当は優しい
仕事が忙しく別れた彼。でも鬼上司は厳しいけど、何か優しくて素敵な所が沢山ありそう。この先この人なら仕事の事でも色々分かってくれそうだよ。
by りとけま- 0
笑える🤣
ところどころに確保があるけど、初めは嫌だったのが、進むたびに笑いになるヽ(。>▽<。)ノギャハハハハそれに、係長がかわいい(*´ω`*)なんでそう書いたのか?性格は難なのに( ̄▽ ̄;)
by メルシャナ- 0
そういう運命なのかなーって思っちゃう。
表の顔と裏の顔を知って、私にだけ見せる顔があったらキュンとします!by アムロちゃん- 0
お見合いで始まるの多いな〜と思いつつ…
楽しい。笑
絵がいつも可愛くて、どぎつくなくてスッと入り込める魅力がありますby つみれたん- 0
あらすじと無料で読めるところまで読まさせていただきました。上司とのお見合いですね。ホントに結婚するんでしょうか??
by モモc- 0
こんな男
カッコよくなければ、少しでも気持ちがなければ、全く興味なくて嫌いなヤツだったら恐ろしくて怖いけど、逆なら最高しかないよね
by Cano- 0
京都弁が
たまにしかでてこないのに、上司の京都弁か良かったです。
紆余曲折を経ながらも最後はハッピーエンドでホッとしました。by ごりごりくん- 0