【ネタバレあり】溺れる吐息に甘いキスのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.4 ( 全8,363件/ネタバレ2,080件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全44話完結(42~53pt)
このマンガだけではないのですが、コマ割りが小さめで読みにくいところがあります。もっと全体がアップになったら 湯川さんのかっこよさとかもっと伝わると思います。
主人公陽菜ちゃんのことを 以前から好きだったという上司の湯川さん。強引でぐいぐいくるところや ヤキモチ焼きのところがいいです。対して、陽菜ちゃんは少し冷静なところもあり、という仕事とは逆の立場が面白いです。by にじタロウ- 0
ギャップ
私も、京都弁のギャップに心を奪われました。
大好きな気持ちこれだけ伝えられたらキュンキュンしちゃう。
元カレ怖っ!by ho_saya- 0
方言はずるい!
関西弁は本当にずるいよね(笑)!でも主任の方が素直なの凄くキュンキュンするかと!がんばれ!
by なな777555- 0
作者さん好きですけど、この作品はあまり好きじゃありません、結婚って長い人生一緒だからちゃんとしないとだめじゃん、離婚は今は簡単だけど簡単に終わらないこともある。
by ブルースカイテラス- 0
方言って良いですね
なんかグッときます。方言が…関東人なのに何故か心地いいです。素が出ている感じだからいいのでしょうかね?新鮮ですし、焦っているのが伝わってくる。
by 自己満- 0
大好きな作品!
大好きな作品で、何度も読み返しています。
何度読んでも良い!!
色んなことを乗り越えて、深まっていく。
また読み返して浸ります〜❤︎by かあちゃん22- 0
わあ 愛されてる
彼と別れて 上司にお見合い依頼して 会った相手は 彼女のことが好きでホントは見合い相手ではないのにその見合い場所に現れたのは会社の係長。ずーと好きだったけれど告白できなきなくて ズルしてしまった。
でも 彼女もズルはしたけれど その彼のことが好きになって・・・by りんれおか- 0
何なのよ。もー。
この作者。面白すぎる!
他の作品も読んだことあるけど、良すぎる♡
無料分しか未だ読んでないけど、これはダメだー( ´͈ ᵕ `͈ )♡ハマりすぎる♡by ふわふわのふー- 0
溺愛話なので好きです
湯川主任の溺愛が良いです^ ^
こんな風に想われたかったなと思うくらい!
陽菜ちゃんのような真面目でフワッとした女の子に憧れますが、トモちゃんや千田さんのような男前美人女子も好きです!
1話の量がちょうどいいです。
女の子の目が大き過ぎてたまに話が入ってきませんが笑、ストーリーが好きです。by ブラジポテト- 0
じつはずっと大好きだって、お見合いを口実にやっと付き合えたー!みたいなツンデレ?鬼?な上司。可愛過ぎるね
by RYNRA91- 0