みんなのレビューと感想「花街鬼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

願い事を叶えてくれるのは神様?それとも。。?江戸の吉原にある遊郭には様々なドラマがあって、ハラハラドキドキしました。人間の欲望や悲しさが美しい絵で引き立てられています。願いを叶えてもらった人は欲望にのまれて幸せになれない感じが笑うセールスマン?に似ているかも!

表紙に魅入って

表紙の絵が素敵で、惹かれて無料試し読み。
    時代も現代ではないので、時代劇的な感覚で読めるのかな?と思えました。
    最初から早々に、訳ありのような感じで始まるので、とても先がきになる作品です。
    ポイントがは戻ったら、また読みたいなと思っています。

面白い‼️

面白い‼️
    絵も素敵でストーリーも躍動感やスピード感があってめちゃくちゃ面白い‼️
    なぜ主人公は1度だけああいう事をするのだろうか❗️次回のストーリーで色々わかれそう。
    次回が楽しみです(=´∀`)人(´∀`=)

切実さと幻想の物語

江戸時代背景に、女郎の人生を幻想を交えて、ソフトに表現している。ストーリーテラーの主人公は女郎達の悲しみが生み出した幻想かモノノケか。あるいは地獄の閻魔か救いの仏か。

イイですね(o^^o)♪

まず、この漫画家さんが好き!
    今のコミックって、似たような内容や絵が多い中で、絵も素敵だし、何よりも漫画によって色々な世界を見せてくれます!!
    こちらの作品も最高でした!!

どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
    続けて読んでいこうと思います。

これはあかん。
    とりあえず立ち読みー…
    から始まってちょっとだけ…ちょっとだけ…がいつの間にか最後まで引き込まれました。
    妖艶で残酷な楼主とその願いに縋る人々。
    読んだらとまらなくなります…

遅い!

とりあえず内容、絵共に好きです!!!!!で、す、が、更新停止しすぎー!!!!いつまでストップしてるんですかーーー??

by 隆健

素敵ー!!!

とにかくこの作者様の絵とお話が大好きでこちらの作品も読みました。
    時代物もとても素敵です!!!絵と時代の切なさ、葛藤、身分などが合わさってとても切なく素敵なお話です

願いを叶えてくれるのは、神様なのか鬼なのか…願いが叶ったから幸せってわけじゃない…なんか考えさせられる所もあったり。ちょっとダークな部分もありますが、私は好きなストーリーです。