みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

和む絵

キャラクターのイラストがほんわかしていて和む絵なので、読み進めていても変に疲れませんね。
    雪くんが、年下なのに妙に落ち着いているキャラも好きですねー。

ドキドキ胸キュンもありますが、全体的にゆっくりと読みたい作品てす。

ドキドキ

年下君に興味はないですが、こんな素敵な男子がいたら最高です。あきが羨ましい!これからも楽しみです。

by hemu

たのしい

面白い漫画だと思います。まだ全部読み切れてませんが、二人の関係がどうなるのか、なんだか想像してるよりも違うことになりそうな展開があるかなと期待しています!絵も内容も好きなので、たくさん見ていきたいと思います。

大好きなストーリーです。失恋した相手が、新しい彼の、ぎりの兄だったなんて。まして初めて行った部屋に兄と彼女の写真で、そそぐはぜんぶ知ってて、彼女と前に進む事を選んだ彼にエールを送りました。元彼の最後は万歳です

途中まで読みました。
    その2人ってそうなの?で、なんでいきなりこうなったの?どうしちゃったの?
    作者さまの思惑通りに、惑わされています。意外な展開、そしてテンポ良いストーリー展開、ほんとに
    おもしろいです。

絵が綺麗
    5歳年下、イケメン料理人。ステキよな〜
    優しいし、ちょっと強引か?と思いきや、謙虚なところもあり、ヒーロー好感度大です!ただ、初めて部屋に行った時に元彼の写真を見て表情が変わったのが気になる!

キレイ

ストーリーがとてもキレイ。雪が今時いないキレイさでとても良いです。アキの純粋さや雪の落ち着いた表現力が最近はあまり見当たらない感じで個人的には好きですね。
    ゆっくり読むのにいい感じです。

by 焼酎

年下の彼

5つも下だと、やっぱりジェネレーションギャップを感じてしまい無理な気がする。
    でも出会って好きになって後で年下だとわかったら?
    イケメンだったら惚れちゃって別れられないかもね。

純愛

先に出会っていたら…
    って事にいつかぶつかる時がくるのかな
    と思いながら読んでいます。
    まだ途中ですが、やっと2人がちゃんと結ばれたところです。
    ここから先は読もうか悩み中です。

by ikuphoo

前彼今彼

前彼と今彼が血は繋がってないとはいえ兄弟。。すごい偶然な展開。でも女って自分のこと大事にしてくれる人に惹かれるわけで。
    オレさまオレさましてる人は所詮もてません♫