みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どの辺がオオカミ?
皆さんもレビューに書いているようにどの辺りがオオカミくんなのでしょうか?ピュアな話で全くオオカミ感がないです。違うタイトルがよかったかも。
by カズ5617-
無題
「私と上司の…」を楽しく読ませてもらっています。同じ作家さんの作品が気になってお試し読み點せてもらいました。こちらの作品は高校生のお話。ヒロインに訳あって苦手な人と急な同居と言うストーリー設定が作家さんのパターンなのでしょうか?
by エルアルコイリス-
みじかい
無料が短い。2話で読みたくなるからうまいんだけど、2話だから引き返せると思ってとまっています。全26話だからひまだったら購入しようかと思います。
by リンリンカイカイ-
こんな事って
ありえない〜でもだから読んでしまうのか…この作者さん、主人公があざとめな感じが多い気がします。でも絵が綺麗で好きです!
by けゆぞう-
どうなるのかな
今、読んでる作品と同じ作者さんの作品です。興味があります。でも、2話だけ無料…短いな。もう少し読みたいので。
by きょん1-
一緒に住むことになって、お互い距離が縮まって、気付いたら恋に落ちちゃってーみたいなパターンかな?まだ2話しか読んでないけど笑
by とくめいい-
絵が好き
絵も好きだし、話も2話まで読んだけど面白そう。むつくんと黄桜の関係が何かあるんだね。気になるなぁー…
by あおんゆ-
ん~
良いんじゃないっすか。
少女漫画の王道だよね。
恋愛する気が無いのに、恋に落ちてしまうって…(^_^;)by Z-G-
少女漫画
よくある少女漫画の展開という感じですね。こういう男性が現実世界にもいてくれたらなと思います。読み進めていくと途中で毎日無料で読めなくなりました。チャージ完了になってるのに、ポイント不足で読めないし。なぜなのか?いいところだったのでがっかりです。
by アボガドロ-
絵が可愛いです。内容も青春っぽくて良かったです!初々しい感じがキュンキュンしました。無料でおしまいにしようと思いましたが、続きが気になります!
by あらえ-