みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
隣の部屋のオオカミくんはホントはオオカミじゃなかったんですね。
同級生の感じワルいメンズと同じ屋根の下で暮らす事になって、友達とうまくいくようにしようとしてたけど、
自分も好きになっちゃった。
実は記憶を失くしてて、昔付き合ってた人だったなんて、運命ですね。
記憶は完全に戻らないけど、二人の気持ちが同じだったからハッピーエンドで良かったですね。by すぽちゃき- 0
やだあー
むつとは忘れてしまった記憶があるんだろうけど。きっと友だちと好きな人被るんだろうけど。
友だちとの仲どうなっちゃうの?by ふわふわのふー- 0
カッコイイ
陸奥くんイケメン。それだけで読める。親友と同じ人を好きになっちゃうとかお約束のパターン!でもそれがいい!そして何故か家庭の事情で同じ家に住むことになるとかサイコーですね!続きが楽しみ。
by mossmoss- 1
お父さん?
詐欺られちゃったって、おいおい大丈夫??
それを手紙でって普通ならあり得ないけど、無事になつめが高校通えて生活できる様にしてくれたんだね。by げぇーこ- 0
あんまり
無料分読みましたが、あまりポイント使ってまで読み進めたいとは思いませんでした。もう少し無料で読めたら気になってくるかもしれませんが、1話分の出たしのみだし展開が興味なかったです。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
未だ無料分しか読んでいませんが、ムツ君の言う、意味深な言葉がとても気になります、この後の2人はどうなるのかな?
by テンテンちゃん- 0
展開が…
無料分を読んでの感想です。この作者さんの作品はいくつか読んでいます。展開が早くて楽しいです。友達の好きな人を好きになるという難しい心情…これからどうなるのでしょうか。
by 30代匿名希望です。- 0
、
読み始めたら止まらない!
初々しいさもあり
キュンキュンさせてもらいました𖦹' ‐ '𖦹!by あーちんん- 1
青春ラブですね!
まだ読み途中です。なつめが失ってる記憶が気になりますね!ハッピーエンドで終わりますように!by ムームーミンミン- 0
おもしろそう
むつくんと、昔何かあったのかな?頭はなんで、痛くなったんだろう??おもしろそう!??続きが気になる。早く読みたい!
by じゅちか- 0