みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女友だちのあるある

よくある友だちの恋の応援編
    ちょっと違うのは、事故で失くしたなつめちゃんの記憶。
    女の子二人の心情よりも、陸奥くんの胸中を察すると、せつなくなり。
    最後は、ちょっと意外なカップル誕生でハッピーエンド。
    話数も少なく、変に引っ張らず、安心して読めました。

かっこいい!

陸奥くんがかっこいいです。時折見られる陸奥くんのなつめへの思いにきゅんとしてしまいます。かわいい恋愛で、ずっと応援したくなるような、ピュアな感じがとてもいいです。この作家さんは男の人の気持ちもかかれていて、とても丁寧だと感じます。

by Melody

ピュアでキュンとするお話です

作家さんのファンになり、読みたくなって購入。ピュアでキュンとして、切なさもあり…、ステキお話です。まだ16話までの購入ですが、続きが気になる!一気読みしちゃいそうです。絵もキレイでかわいいので大好きです。

続きが楽しみです

皆んなから怖がられ、無口で暴力的な陸奥くん。お父さんの破産で、シェアハウスに引っ越しする事になって実は彼も一緒!
    とても正直ななつめちゃん、可愛いです。陸奥くんの事好きになるのも純粋で応援したいです。

カッコイイ

陸奥くんイケメン。それだけで読める。親友と同じ人を好きになっちゃうとかお約束のパターン!でもそれがいい!そして何故か家庭の事情で同じ家に住むことになるとかサイコーですね!続きが楽しみ。

続きが気になる。

無料分までしかまだ読んでないけど、続きが気になる作品です!なつめちゃんの過去に何があるのか…よそうして?けど、本当にその予想通りで進むのか?もっと複雑な事になるのか?ってソワソワしちゃう♪

by NKYK

過去の事故

シリアスな時とくだけた時の絵が好きで読んでます。
    頭痛の原因が思い出したくない過去の記憶だったなんて…悲しいです。思い出して欲しいけどそれもまた辛いのかな。陸奥くんと素直になってもらいたいです。

女の子にありがちな話ですが面白いです。昔の記憶をいつ取り戻すのかが気になる、体が長いのが気になります

胸キュンだけじゃない

友達の恋愛を応援しながら、その相手を好きになるって、あるあるだと思う。
    ただ、記憶を無くした事件があって、以前は恋愛関係にあったとは・・
    切なくなるラブストーリーです。

絵は正直私好みではなかったですが、内容は面白いです!主人公が記憶喪失からスタートって珍しいです。どうして記憶喪失になったのか、彼との関係性はどうだったのか、続きが読みたくなりました!