みんなのレビューと感想「隣の部屋のオオカミくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

困った

アタシも経験あります。友達と同じ人好きになったり。
    一番辛かったのが、先輩に騙されてたこと
    大好きな先輩(女)に好きな先輩のはなしをしたら頑張ってみたいな事言われたんだけど、あとで知ったら二人付き合ってたんだって裏切られた感じだったかなあ。

むつくんの秘密

無口で何やら裏がありそうなむつくんとシェアハウスで共同生活をする事になり彼の行動の意味、無口なわけ、むつくんの秘密が徐々に明らかになっていくっぽいのですが無料連載なのでじっくり読んでみてポイントで購入するか考えたいと思います。気になるむつくんです。

記憶がない

好きな人に忘れられちゃうのってとっても辛いことだよね。頭がズキッとして引っ掛かるものがあるのに出てこない。
    記憶がスッポリ抜け落ちて思い出せない苦悩といったら辛いことだよね~。
    好きだった子に忘れられたら生きて行けないほどのショックだね~。

まだ読み始めですが

題名で読み始めました。
    絵はキレイめのすっきりした感じ。
    女子高生の主人公に前途多難な事件が
    色々と起こっています。
    まだ序盤ですが、なんだか秘密などなど
    気になる要素が沢山あります。
    少しずつ読み進めてみようと思います。

少しだけですが

花より団子の主人公なつめと不良の同級生陸奥との話し
    父親が詐欺にあって住む家を無くしてしまう
    なつめのことを知り合いに頼んだと置手紙があってその家に行くと何と陸奥が出てきた

これからどんな展開があるのか楽しみ

無料掲載

無料掲載読みましたが、主人公とヒロインに昔何かあって、ヒロインの記憶が消えている感じがします
    その記憶が恋愛に発展していくのかな?
    予想だけど、カレカノになるんじゃないかな?
    どんな風にカレカノに発展していくんだろう?

何か有るよ♡ふたりのあいだに。

陸奥となつめのあいだに何かある!?しかしいい加減な親を持つと大変なアクシデントに否応なく出合うという。。。なつめ健気だし。絵は好き。最初しか読んでないがハッピーエンドですよね。先が楽しみです。

ピュア

主人公の名前が純和風で惹かれます!黄桜と陸奥というネーミングセンスから伺える純朴な感じです。でも、黄桜には何かトラウマがあるみたいで、記憶を取り戻したら2人の仲が接近するのか遠くなるのかこれからの展開が楽しみです。

最初からいろいろありすぎです!

なつめちゃんは今は色気より食い気で、恋愛なんて興味もなさそう。陸奥くんは無愛想で口数が少なそうだけど、本当は優しいんじゃないかな。よくある話だと思うけど、機会があれば先も読んでみたいです。

ご都合がすぎるけれどよし

少女漫画のテンプレが全て盛り込まれているから〜と思っていたんですが、4話まで読んでどうやら主人公の過去に何かあり記憶がないみたい、ですね。ここからどんどん盛り上がっていきそうで楽しみです。