【ネタバレあり】蜜談~甘い新婚編~のレビューと感想(2ページ目)

結婚初夜に何が起こってるのかしら

京都と東京で結婚式を挙げて、結婚初夜だというのに、今日は何だか何もする気が起きない⁉︎初夜なのに、、、この先2人はどうなるの⁉️

無料分を読みました。新婚なのにヒロインはなぜ気持ちがのらなかったんでしょう⁉️続きがとっても気になります。

短編集

年下イケメン同僚と結婚して甘い新婚生活を邪魔されそうになったけど愛し合ってるから全然大丈夫で幸せ♡♡

このカップルが好きでシリーズ全部購入〜!無事に結婚して嬉しい!ラブラブな内容は結婚前の付き合ってるときが一番好きかな。

学と里佳子、ついに結婚。
    なのに〰️、初夜に里佳子の態度がおかしい。
    いつもラブラブなはずなのに冷めている。
    でもちょっとしたことで愛も復活笑
    まだ無料分しか読んでいませんが、先が楽しみです。

なにも感じないときが

そーよ、あっておかしくない!でも、それが結婚したからそーなるのでは嫌よね。でも、恋はいつまで続けられるの?何度でも惚れ直しさせて~!!

新婚さんになったんですね

新婚になってからの生活について。島崎さんが面白い〜〜。なんかウザいとか〜〜それも初夜に。婚前にやりすぎてそんな気持ちになっちゃったのかなー(笑笑)水野くん頑張れ!

1話から波乱の幕開けで初◯から盛り上がらないとかある⁇そして従兄弟が結婚しないで⁈と乱入w先が気になります。笑

全シリーズ読んでみました!
    しかも一気読み(笑)水野くん、ホントにだいすきなんですね〜♥
    バカップルぶりもずーっと健在(*´ 艸`)

隣の元カノ絶対何かしらやらかすな…
    今からハラハラです
    この二人なら大丈夫かと思うけど、邪魔しないで〜〜!!

むふっ

結婚式後の初夜の描写、かなりいいです。ドキドキです。
    にしても、結婚後も壮絶なまでのバカップルぶり。今も二人はこんな風にくらしているのかしら❓
    ところでこのシリーズはもうこれで完結なの❓それはあまりにもクリフハンガー過ぎないか…