みんなのレビューと感想「リミラブ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

リミラブ

オレ様😍💓💓大好き

建物の設計士って気難しい感じがするけど
    実は涼しい顔して 陰でこっそり付き合っていてHなことしてる!オレ様的な彼氏❗萌えます❤️ライバルも出てきてワクワクゾクゾク😆

野獣…を読んで面白かったので、ためし読みしてみました、先生が少し幼いように感じますがカワイイですね。男子高校生とどうかなるのかしら…男性の描き方が素敵ですね〜

こんな男前の高校生がいますか‼️

先生も可愛いし…男前の高校生と何かあっても不思議じぁない⁉️な💧
    実際、私の高校でも先生❪男❫と生徒❪女❫ 卒業してから結婚してる人いましたしね❗

新米先生ファイト!

水谷京子さんの描くヒロインは、いつも可愛い(中身が)ので好きです。まっすぐに前を向いて進んで行くのがステキです。
    そして、ヒーローもカッコいいんですよね〜

いつも授業中寝てるけど、頭良い⁇

私は学校の教師をしているが、いつも授業中寝てる男の子が、きちんと答える。その度に私の授業はつまらないのかとか、嫌われてるとか気になって自信がないけど、これからどうなるのかしら?

ひょんなことから教え子の家庭教師になった主人公。ふたりで過ごすうちに、惹かれはじめる、という王道のラブストーリー。更新されていないので、尻切れ状態で後味微妙なかんじだ。

高校生にしては、絵が年上過ぎる、新米先生が逆に高校生になってしまい残念です。
    水谷先生の作品の男性は
    好みなんですけど、高校卒業後の話なら、絵も充分マッチするんだけどな。もったいないです

この作家さんが描く男性の顔がかなり好き
    ヒロインはちょっと女の子っぽ過ぎ、もう少しかっこよさを取り入れてもらえたら…
    ポイントが低く抑えられているのはありがたいです

とにかく雅人くんがカッコいいです。
    で、かやのんも、真っ直ぐで可愛いです。
    立場の違い、歳の差はあるけれど、お似合いのカップルだと思います。

この表紙の絵は、あまり好きではないのですが、作者さんが気になってたので、無料配信もある事から読み始めました。まだ、始めの方ですが、どうなんでしょう。感想が。。