意表をつかれた。

まさか、こんなに重いテーマの漫画とは。題名と絵柄からは全く想像が出来なかった。とにかく高橋くんのバックグラウンドが、重すぎて。本当にあかねさんと結婚できてよかった。正直、あかねさんはすごーく器の大きい素敵な女性だと思う。真逆な家庭環境で育ったのもあるけれど、彼女じゃなかったら上手くいかなかったはず。

愉快痛快!

内容がぶっ飛びすぎて愉快痛快ギャグ漫画っていう印象です。期待していたロマンティックなラブストーリーではないけど、面白くて好きです。ふざけた設定が面白い!こういうの嫌いじゃないです。胸キュンキュンの要素は皆無ですね。キュンキュンしたい方には全くおすすめ出来ません。よくあるラブストーリーに飽きたらぜひどうぞ。

いいなぁ

体の相性だけで結婚しちゃったけど、段々とお互いを好きになっていって支えたり支えられたり弱さを曝け出したりできる夫婦になって行く過程が素敵でした。
    色々問題あり?ではあるけどこんな風に旦那さんから愛されるって羨ましい限り!w
    子供が出来て…というところまでしか読んでないのでこの先もとっても楽しみです!

惹かれる

エロい要素はあまり期待できないかもしれないけど、回りの人達との関係とか、少し二人の距離が近づいてくる感じ次を読みたいって気分にさせてくれる。話しも、1話完結?の様な形になっているので、読んでいて続きが気になる終わり方って言うのも比較的少ないので良いと思います。
    絵もキレイな感じで見やすいと思います。

とにかく明るい

深刻な悩みもこの作家さんが表現すると何でも明るい。
    夜の部分でぴったりな相手が見つかってよかったし、とにかく友達とはいえインナーな話をぶちまけすぎで笑えます。
    社宅の防音は改善の余地あり。
    しかも社宅の他の奥さんたち、結構お年もいってるみたいなのにまだ社宅って、なんだかかわいそうな感じです。

いつの時代も

社宅って大変だな!ってのが、数話読んでの率直な意見。
    ストーリー的には、最初の出会いが面白くて、まさかの「王子、酒飲んで愚痴る」とは!

だんだんと王子が好きになっていくあかねちゃんも可愛いし、頑張りを是非とも褒めてあげたい。

とりあえずは、先が楽しみな作品に出会えて良かった。

人間って、完璧に見えても何か欠点があったり、社交的に見えても人に言えない秘密があったりしますよねっ!それぞれの思いが重なって、たまたま夫婦になってみた二人だけど、かすかな愛を感じたり、情が愛へと変わったり……。とってもピュアでせつない、でも読んでるとなぜかほんわか笑顔になる、そんな物語です。

無料分を読んでいますが、コメディぽい感じで、精力絶倫夫婦ですが面白く読めます。
    その中でシリアスなも話題もチラリと触れてますが(それは今後掘り下げられていくのかな)コメディ感あるのでサクサク読める感じです。
    ヒロインが若干年齢より落ち着かない感じがありますが、自分に素直な子ってことで、、

by inasamu

マイノリティの幸せ

その人そのものを見つめること。
    すべてを分かり合えないことを、引き受けること。
    欠点がどれだけ突き抜けていたとしても、一番いいところを愛すること。

基本明るいムードで笑って読めるなかに、マイノリティが幸せに生きるヒントがいっぱい詰まっていたな。
    いい作品だと思います。

by yamame

最新話まで読んで

子育てもお金がかかるなぁと。
    やはり子供にはやりたいことをさせてあげたい親心。
    まさかあんな事になるなんて・・・
    それでもやはり「自分より子供」を優先してしまう。
    ここまで出来る親って居るのかしら?
    私はまだ子供が居ないので理想ではあるけれど、そうでありたいと思いました。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,769件