オススメです!

体の相性だけで結婚してしまった2人。
    闇の幼少時代を過ごしたイケメン王子の旦那様が、ヒロインの優しさと暖かさで過去を乗り越える。
    少しずつ色んなことを2人で乗り越えながら歩んで行く姿が大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)

結婚して

いーなぁー。いーなぁー。この旦那さま、サイコーです。ほんとに私、この旦那さま大好きです。はじまりからブレない感じがたまりません。何かあったときに自分を助けてくれる人と暮らしていけるなんて、奇跡に近い。変わらないで。

すっごくオープン

ここまで性についてオープンにできる、なおかつ相性が合うって奇跡の出会いなんだろうな。
    実際、交際してても、結婚してても、ここまでできるカップルっているのかな…‥と羨ましくもあります。
    彼の抱える過去がなんなのか、気になるなー。

笑える

こんなにも「性」を全面に出してて笑える漫画久しぶりでした!
    1話からこんな(笑)(笑)
    でも同じ悩みを、抱える男女同士展開早くても分かりやすかったです。
    展開早い分問題もいっぱいですが、ハチャメチャな、主人公たちにふっとばしてほしいです

羨ましい!

結婚してからがスタートなのだから
    こんな始まり方もありかな~。
    うん。だんなさんのこと大好きなの
    羨ましいぞ!このー!
    たまにエッチでたまにほんわかする
    この絶妙なバランスがたまりません。
    続き楽しみにしてます!

by

恋は別物

カラダの相性だけで結婚し、大切にされてるのもわかってる。相手は結婚を選んだ時点でパートナーとして主人公を大切にしていくつもりでいてくれている事も。でも、好きになってしまったらそれだけじゃいられなくなる。そこが引き込まれて面白かった。

楽しい!

主人公の気持ちが真っ直ぐすぎて、読んでいてイライラするときもありますが、色々学んで付き合って、夫婦になって、子供ができてっていう過程に感動しました。傷付いたり、ぶつかり合って親になっていく2人の今後が楽しみです。

めっちゃ面白い(笑)

やばい位に笑いのツボにハマる場所が所々あって超ウケてます!!

by 梅椿

なんか考えさせられる

なんか考えさせられる。夫婦ってなんだろう、親子ってなんだろう、友達とは…いろんなトラブルがあって、いろんな考え方があって。多様性の必要性、でも、ベースになる考え方があって多様性が生まれると感じました

テンポが良い

コメディパートではヒロインのとにかく前に前に突き進んでいく姿が可愛くて面白いです。恋愛パートでは色々悩みながらも相談相手がいてすぐ行動に移せるところはすごいなあと。ヒロインのバイタリティに元気をもらえる作品でわたしは好きです。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全4,370件