おもしろい!

3話までの無料配信で読んで、こんな結婚もあるのか~と続きが気になってどんどん読んじゃった!
    ポイント足りなくなって、追加するか迷い中(笑)

ただのエロ夫婦の話かと思ったけど夫側の過去や周りの人の話も混ざりつつあって、笑ったり泣いたりドキドキしたりしながら見ています。
    展開がちょっとだけのんびりしてる気もしますが、こういうマンガを読みなれていないだけかもしれません( •́ㅿ•̀ )

by 奏紀

あかねと拓也。体の相性とその他もろもろが合って、そく結婚。結婚してすぐに転勤。前途多難な結婚生活。でも、あかねは王子拓哉に少しずつ好きの気持ちが大きくなってきてるのがほっこりする。拓哉とあかね、本当の意味で夫婦になれるか楽しみ

気に入りました

性に対して貪欲で、それを隠しもせずあっけらかんとした二人がとても好きです。
    体の相性から夫婦になりましたが、その後だんだんと気持ちを通わせていく過程が好きです。
    何より愛されて育った主人公が本当に素敵な女性です。

作品買いです

作者さんの作品が好きで購入しました。
    ぶっとんだ設定だけど、徐々にお互いのことを好きになって掛け替えのない存在になるって言うストーリーはやっぱり好きです。
    ハッピーエンドなのも予想つくので安心して最後まで読めました

良かった❤

いきなりすごい理由で結婚した二人でしたが段々惹かれて本当に愛し合う仲に✨身体から始まる恋✨ですよね❤色々あった二人ですがお似合いの夫婦❤見てて元気になります✨妊娠して良かったです✨楽しみ✨王子のニヤケた顔見たかった🎵

最初は正直こんな出会いかたがあるかな?とか、結婚までするかな?とか思いましたが、ちょっとずつ愛情が沸いてきて、今ではお互いに離れられない関係のようですね。
    すごく過激なのかと思いましたが、Hなシーンもそんなに出てこなくて、ほのぼのと読んでます。

明るく前向きな主人公で、好感が持てました。エッチの相性が良くて結婚した2人でしたが、エロい描写はなく、綺麗な絵でした。
    50話で拓也は自分を捨てた母親と再会しますが、わがままそうなお母さんで、重い内容になりそうなので、読むのはここまでにします。

身体の相性って、やっぱり大事だよね・・・。好きだけじゃ、ダメなこともあるし・・・。でも、身体だけの繋がりも辛い・・・。心が取り残されちゃうから・・・。やっぱり、好きな人とは、心と身体のどちらも繋がっていたいって思うのは、贅沢なんだろうか・・・。

おすすめします

ストーリーがわかりやすく大変読みやすいです。絵がとてもきれいなのと、登場人物の顔が全く似てないからはっきり区別しやすいです。
    先が長い作品なので課金して読むべきか悩みましたが、もう少し読んでみることにしました。

全ての内容:全ての評価 191 - 200件目/全4,369件