レビュー通り、絵がちょっと古臭い。
    それにキュンキュンするお話でもないし
    えろさが全くないかなー。
    お話も単純で、一回エッチして速結婚なんて、ありえない。
    2話しか読んでないけど、すぐに飽きちゃうというか、もーハッピーエンドじゃない?!てなかんじでドキドキワクワクさにかけてしまってるなーと思いました。

大好きな作品

私も夫がいますが、夫とこんな風にラブラブで良いなあと思います。
    体の相性から入るのは悪いことではないし、大事なことだけど、徐々に心の繋がりが築けていける過程がラブラブなだけの漫画ではないので読みごたえあります!

by DIY

期待以上の面白さ!テーマは…愛、ですかね?明るく営みライフを送り、闇あり、恋あり、な感じでしょうか。絶対悩んでる人もいますよねっ!思わず吹き出しちゃうとこもあり、なんだか寛大になれますよ。タイトルを遥か上回る面白さですから読んでみてください!

結構深い!

一見、コメディ感つよめのお気楽な作品に思えますが、登場人物が抱える闇の部分もちゃんと描かれていて、深さもあるのね~と感じられる作品です。

主人公あかねの明るさが、悩めるオットを救っていく。
    夫婦っていいもんだなと思えるところが、お勧めポイントです♪

身体の相性が良いだけで結婚なんてすごい!でも、長い結婚生活を考えたらそれもありかも!って思っちゃいました。結婚してから、お互いを知るって大変だけど楽しそう。しかもどんどんお互いを好きになっていくって素敵。まだ読んでる途中ですが、どんどん読み進めたいと思います。

無料分読みました

エッチの相性がよくて結婚…何も知らないのにすごいですよね!笑
    漫画ならではのストーリーで楽しいです。
    あと言い合いの声がうるさくてご近所さんに怒られてますが、どんだけ大きい声で喧嘩してんだ。笑
    いろいろツッコミどころはありますが楽しく読めます。

Hダイスキ、相性抜群な2人が出会って一夜で結婚を決めて愛はなくとも夫婦として円満に…って、体の相性だけで一生暮らせるほどシンプルじゃないよね人間て。そしてこれだけやってるのにエロさはゼロに近い不思議。2人とも自分に正直で好感度が高いです。

最初は体だけの関係の話?相性いいからって結婚?って読み始めましたが、意外やちゃんと心を通わせていく過程が良かったです。
    主人公も素直だし、旦那さんは幼少期のトラウマで最初はドライだっけど、今や奥さんにベタ惚れ。

これからの展開が楽しみ。

同じ悩みを抱えたヒロインと相手役がひょんなことから結婚することに。お互いの悩みの解消のための結婚だったけどヒロインは少しずつ夫を好きになって…
    夫に恋するのはもちろんアリです!と声に出して答えたい。

by 1号

大好きな漫画です♪

読み始めたら、とっても面白くて、ハマってしまいました!!
    昼ドラのようにドロドロしてないし、明るく、主人公と旦那様がお互いを思いやる気持ちに読んでて、キュンキュンしちゃいました♪
    エッチなシーンも、かわいくて好きです!!

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全4,369件