面白い!!!

とっても面白いです。おススメです。王子もあかねもお互いに思い合ってて、本当に良い夫婦だと思う!夫婦になったきっかけもなかなか面白かったです。

身体から始まって、すぐ結婚なんてことはまずないけど、ストーリーとしては面白い。始まりが始まりなだけに、いろいろ疑心暗鬼になるよね。2人ともなんかいい味だしてるし、今後の展開に期待。

はちゃめちゃ

エッチ大好き女性が毎回彼氏に振られて、たまたま会ったエッチ大好き男性と相性バッチリだった為に結婚する。
    結婚生活の中でどんどん好きになり、相手を振り向かせたく必死に頑張るヒロイン。
    可愛いらしい

ぶっちゃけトークで笑えるラブコメ

性欲が強すぎて付き合った相手とうまく行かず別れてしまう主人公が会社で有名なイケメンと酔った勢いでホテルへ。お互い同じ悩みを持っていたことを知った二人は、お互いそれ以外よく知らないまま次の日結婚を決めてしまい⁉︎
    どんなけすごいの⁉︎と思い読み始めましたが、ましたが、読んでいくうち、体から始まったけどそこから気持ちも寄り添っていこうという主人公の努力が描かれていて、普通にラブコメです。
    お互い性欲が強いからっとあっけらかんとしているので、エロさもそんなに感じず、逆に微笑ましいです。

身体の相性から始まる結婚なんて斬新!
    でもお互いに悩んでた部分なのだからいいと思います。
    愛が芽生えてくれるといいなぁ。

体の相性だけで結婚ってと思っていましたが、きっかけがそれだということなんですね。

お互いがどんどん惹かれて行く様子を見てこちらがキュンとなります。

これからの展開が楽しみです。

おもしろいですが

無料掲載されているので、読んでいます。設定とか、なかなかはいってきませんが、無料で読ませていただいている分には、おもしろいです。

by umah

体の相性だけで結婚して
    夫婦になる話だけど、
    登場人物のキャラが濃く
    なんだかんだお互い好きになって
    いくし、エッチもさらっと書かれて
    いるから、普通に楽しめます。

ちょっと気になる

最初は体の相性だけで結婚、しかも1度の関係で決めるなんて!笑 絵がイマイチ好きになれないけど、二人に恋愛感情が生まれるのかは気になる所です。

あら面白そう

が、最初の感想でした。きっかけはどうあれ恋しちゃったら人間成長していきますね。
    夫婦がこれからどうやって愛や絆を深めていくのかな。テンポもよくて、絵も好み。少しずつ課金して読んでみます。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全4,371件