表紙とタイトルがイマイチだなと思って見てみたら意外とよかった。
    誰でもコンプレックスとか癖とかあるだろうし、そこが合う人に巡り会えるって羨ましい。
    私はもう諦めてるからなおさら。

始めはあり得ないーと思ってたけど、あかねちゃんがアッサリ王子のこと好きになってからは普通に応援しながら楽しく読んでます!

今のところ

無料分だけ今のところ読んでいます。
    うまくいくといいなあ。
    しばらくまだ無料分があるので読む予定です。

なんだか

昔のラブコメにありそうなストーリーで軽い気持ちで読み進められて、良い作品だと思います。イラストも上手だし。

by JMT

性欲旺盛なヒロインと同じく性欲旺盛な王子。体の相性が抜群で、即プロポーズからの結婚。お互いに愛情はなかったけど、ヒロインは王子が好きになり、王子も実母に捨てられトラウマを抱えていたけど、ヒロインを好きになって、両思いに。まだまだ途中ですが、このまま仲良くいてほしい!

身体から始まった恋も絶対あると信じたい。しかも結婚までしちゃうなんて、さすが漫画の世界。これからどんどんお互いに惹かれあっていく姿が可愛いです。

by SOAYA

まさか涙するとは

1話を読んだ時点で、この漫画で涙するとは思っていませんでした。
    エロ目当てでしたが、ストーリーもしっかり楽しめました。
    この作家さんの他の漫画も読んでみようと思います。

軽いタイトルとは違い奥が深い

軽いタイトルから気軽に読み始めたのですが、主人公の天真爛漫さに助けられていく、夫やその周りの人達の生い立ちがとても深か考えさせられる作品です。意外な展開も外せません。

めっちゃキュンキュンするし面白い!

あかねの性格が潔ぎよくて好感が持てるし、なにより王子がかっこよすぎる!!!
    そしてコメディー要素も混じってて面白くて、見ながらつい笑ってしまってます(笑)
    本当におすすめ!
    このお話はみんなに見てほしいです!

by み◎

段々、夫婦になってきたよね。
    一緒に生活する様になって相手の事が見え始めて
    好きになって…
    意外と良い夫婦なのかもね。

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全4,371件