【ネタバレあり】中でイク方法、教えてください!のレビューと感想(5ページ目)
ん~…。
先生と生徒の恋愛は別に構わないんだけどなぁ…彼氏いる子に無理やりエッチからのってのがちょっと微妙な気持ちになってしまいました。
by ボルタ- 0
先生との恋愛!憧れます。先生はイケメンだし、強引だけど優しくされたら好きになっちゃいますよね♪
まだ途中なので、今から元カレの絡みとかライバル出現かなーと思います!by ツンくん- 0
えっちも濃厚で女の子おっぱいデカくてかわいいし、先生もイケメンだし、そんなにばれないもんなのか??とも思います、、、
by Tap Ioka- 0
絵がキレイ
無料配信分だけ読みました。
よくあるパターンだけど彼氏の圭吾くんは不憫ですね…
続きの購入はしないかなぁby ひなたのの- 0
いい
20話まで無料で読めるのがすごくいいです
続きが気になるので購入したくなります
絵もすごくいいですし先生と生徒の設定もすごくいいですby 絶対匿名- 0
もう少し丁寧に
あっという間に先生と女子高生が関係を持ちます。
もう少し丁寧な心理描写も欲しかったかな。
先生はなんの癖もないイケメンのテクニシャン。
女子高生はステキな彼氏持ちの女の子。
でも、中イキしたことがない、、、って今時の女子高生はこんなこと話題にするの???っておばちゃんは少々カルチャーショックを受けました(笑)。by 匿名希望だな- 0
無料分全て読みましたが、普通に面白かったです。
あまり好みも分かれない作品かなと思う
私も学生の頃、先生と恋をしたかったなぁwwby Cinderella- 0
子豚ママ
現実、先生と生徒が、ってありえないけど漫画だし、こんなかっこいい先生ならという感じで無料だけ読んでます。先生の気持ちが本当なら良いな。
by 子豚ママ- 0
まあ、勝手にやってとしか。
主人公那月が取り合えず酷い。恋人とエッチして快感が得られないからといって、担任教師とすぐに寝てしまい、彼氏をあこぎに振るというメンタルの持ち主。担任教師も背徳感も倫理観もなく、生徒に手を出し「覚悟がある」なんてとても思えない行動を取っている。
by じゅげむのすずかけ- 0
無料分しか読んでませんが、こんな作品好きな方々すいません!
私はちょっと無理でした…くそまじめですが、先生がこんなことして⁉って思ってしまいました。by かえるがぴょーん- 0