みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
作者の絵が素敵~
女性を描いても、男性を描いても、上品でクールです。男性ふたりの除霊のしかたが、エロチックですが、B Lだとは思いませんでした~。
by 甘酒ちゃん- 0
話の内容、展開がわかりにくいです。
どういう状況になってるのか演出が下手だなと、、、
男同士のイチャコラっぽい感じが苦手なので、幽霊系の話を純粋に期待していたからちょっとガッカリです。by 匿名希望- 7
気になる
なかなか今まで読んだことのない設定でビックリしましたが、引き込まれます。ちょっと怖いけど気持ちいいってのが面白い。私は全く霊感がないけど、ある人ってのはこういう体験をしているのかなぁと思わせる作品です。
by まっちゃん97- 0
面白い!
ホラーは好きです。BLっぽいなと思って読んでましたが、やっぱりそうだったんですね。でも全然苦手な人でもよめちゃいます。まだ無理分のみですが、多分課金します。
絵図とストーリーは申し分ないです!
幽霊が見える人ってこんな感じ?て。
呪いのひうらえりかもいい。
ただちょっとBL臭がきついかなぁ。
そういう話なんだろうけど。by 匿名希望- 0
怖い話かと思ったらそんなに怖くないな、と思った途端怖かったけど三角くん(父の友人と同じ苗字!(笑)がかわいすぎて悶絶しました
by スポットクーラー- 0
昔少しだけ読んでて、懐かしいなぁと思いながら読み直したらまたどハマりしました。いい関係なのか何なのかまだわからないけど、続きをよむのたのしみです
他にはない話の展開でおもしろいです。恋愛…というよりホラー?ですかね。ただ、タップして読める部分とかあまり効果的ではない気がして…普通に読ませてもらった方がいいのになと。。その辺の電子コミックならではのところが少し残念でした。
無料なのに待てなくて課金
何十話か無料だったので、読み始めたらハマりました。どことなくボーイズラブ要素が。笑
1日1話無料じゃ待てなくて課金して読んでます。
1つ不満を言えば、何箇所か変に文章が抜けてたり白塗りになってたりするところ。
そのせいで話が繋がらない?分かりにくい時がある。
そこが元々そうなのか分からないけど、運営側が塗り潰してるならやめてほしい。
通常で買うより高いお金払ってるのに普通に読めないのは損でしかない。by うどん節- 10
本当に
霊が見える人ってこんな感じなのかな?って思いました。本当にこんなんだったら慣れるまでかわいそう。でもそれを生かして仕事に出来たら面白いだろうなーと感じました。毎日無料で読めるので楽しみにしています。