みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
不気味
若い男の人二人組というのは珍しいな?
と普通に読み始めましたが、そっち系なんですかね。
怖いというより不気味?でもm笑える部分も結構あります。by 匿名希望- 0
ホラーもBLも興味ないけど
つい先が気になって読んでしまう。
BLと知らずに読み始めたからか、いちいちBLを絡めてくる感じがわたしには違和感があるけど、話はおもしろいと思う。
セリフや絵の出方?が読みにくいことが多い。ページが無駄だなーって思ってしまう。by 匿名希望- 0
むずい
無料分読んでのレビューになります。
内容がむずい。
男と男の〜とか嫌いじゃなんですが
その要素も微妙で乗りきれない。by 匿名希望- 0
前から気になっていた作品だったのですが、怖そうで躊躇していました。
が、読んでみたら面白い‼
怖いんですが続きが気になりどんどん読んでしまいます!by 匿名希望- 0
だんだん見えてきました。
最初は???でしたがだんだんわかってきます。そういうことかー
一般人にはない能力を持ってしまって気の毒ですがちゃんと救いがありそうで良かったです。繊細な世界がすごく美しいです。by えむと- 1
段々恐くなってきた
ストーリーも三角くんの周りの人たちの関係性も段々恐くなってきた…でも先が気になるんです!どうなっていくんだろう。
ただ、所々セリフが切れてたり読みにくいところがあり、そこが難点です。by YKRT- 0
途中まで読んでます映画キターって感じです読んでいくとだんだんはまって吸い込まれる感じ早く続きみたいですが映画も早く見たい
今までに自分の読んだことのない、新しい感覚の作品でとてもおもしろいです。まだ一話目で、除霊してる方の背景が分からず、それもまた今後楽しくなる要因な気がします。
毎日無料で読めるところまで読もう思ったのですが、課金して一気読みしたい衝動が。by 匿名希望- 0
ミステリー的な
幽霊が見える主人公が除霊ができる彼に出会い一緒に除霊することに。
除霊の仕方が独特でちょっとBL要素がチラチラ。基本的にはBLではありません。
怖い霊とかもたくさんでてくるので苦手な方はダメかも?by 匿名希望- 0
怖いけど
幽霊とか、苦手なのについつい押して読んでしまった。
怖いのに、引き込まれる作品。
続きが気になって、読んでいたらポイントがなくなってしまった。
ポイントを購入するか、悩むところです。by えんどうまめこ- 0