みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これは
これは面白そうだなぁと。続きが気になるので後で読みに戻ってくるかも。恋愛ものじゃないと嬉しいなぁって思った。
by hillo- 0
面白そう
ハマりそうです
お試ししか読んでないけど
きっと好きなお話だ。
ポイントが来たら、読もうと思います。by シンクンヘ- 0
もともと作家さんのBL作品のファンで、でもこれはBL要素はふんわり程度。
登場人物の会話の掛け合いが面白いです。
出てくる霊が画風もあいまって普通に怖いです(笑)そして人間はもっと怖い(笑)呪うって結局霊が呪うんじゃなく、人が誰かを呪っててるんですよね。by mt'pcewt'mk- 0
怖いけど
ちょいと読むつもりが、続きが気になって一晩で読んじゃいました!
かなり課金しちゃったけど、読んで良かったなと思える作品です。by めりめめめ- 0
主人公の三角は、なんだかんだでいい人すぎる。なので、冷川にいいように扱われちゃってるけど、冷川の過去を知ってしまうと、ちょっと許しちゃうかな。
by らはさまたあ- 0
面白い?
今までにない心霊漫画。心霊漫画だけど、BL漫画?とも匂わせるような、霊の仕組みというか法則みたいなのもよく分からない。とりあえず、よく分からないから、毎日更新待ちど読んでます。
by フクたろう- 0
怖すぎる、けど、やめられない。なんなのって思いながら次読んじゃう。迎くんが出てきて、ちょっと明るくなった。
by むーちゃんと- 0
かなり怖い…
実際に霊感の強い2人の男性が、除霊のお仕事をしてるのですが…
霊の現れ方とかリアルで、夜中に読んでたら、すごく怖かったです〰️。by みかんorange- 0
面白そう
だと思ったけど、だんだん話が難しくホラー全開のような感じになってきた。
除霊の仕方もよくわからんし、登場人物もわからなくなってきてる。先が気になるけど、怖いからもういいかな。by めちゃの- 0
少し怖いところもありますが、面白い作品だと思います。これからの展開が気になり課金して読み進めていきたいです。
by クゥ。- 0