【ネタバレあり】さんかく窓の外側は夜のレビューと感想(3ページ目)

みんな大好きです!それぞれ辛すぎる過去があるけれど、お互いを思い合っていて、まだまだみんなを見ていたいです。霊感がまったくないので、呪いって理不尽だなと勉強になりました。
by ベベ★-
むりやりバディにさせられて
書店員の三角くんは見たくもないのに霊が見えてしまう体質。除霊を生業にする冷川はそんな三角の体質を気に入って強引にスカウトしてしまう。
三角くんがメガネ外すのが好きです!
ほんのりBL風かな?by 敬語攻めサイコー-
怖いけど…
引き込まれました。続きが気になって、ポイント分一気に読んでしまいました。全員が揃って協力するところとか、テンション上がります。
個人的には、刑事さんの半端ない信じない力の強さが好きです。by たまこけ12-
ミステリー×霊能力
霊能力ものやBL系に慣れてないと、ハテナ???なシーンがたくさんあります。なんとなく読み進めていくと、こーゆーことだったのかな、とわかる理解度ですが、単純に霊能量はホラーで面白いです。絵が綺麗なので怖すぎないのもいい。
by うらわん-
続きが気になる
無料分だけ読みました。三角君と冷川さんの関係が面白い。
不思議でちょっと怖いけど、続きが気になります。by ひろまろまま-
おもしろい。
ホラーなのできみの悪いのが出てくるので 苦手な方はやめたほうが無難です。
文字が消えてて読めない所が度々(1話に一度ぐらい)あってそれが嫌でした。
作品としては不思議で面白いと思います。by 小松 とと-
うーん難解だった私には。
霊的なものにシンクロしちゃう人、操れる人、悪用する人、信じてないけど仕方なく頼ってくる人。各自のポジションで、時に絡み合いながら話しが展開してくみたいなんですが、大量の無料分を読み切っても、なんだかなんの話かわからないままでした。by バー行きたい-
タイトルが不思議で思わずよんでしまいました
ゾクゾクするような怖さと気持ち悪さがあります
主人公がこれからどうなって行くのか読み進めた糸おもいますby まきむらイワシ-
除霊の仕方がなぞにえろい。三角くんが気にしているように、外から見たら完全アウトな感じです。笑
こわ面白い!続きが気になります!by おーたむとーてむ-
まだ内容が掴めません
心霊現象って、なかなか掴みにくいですね。丁寧に描いてくださってると思うんですが、なんだかピンとこなくて。作品のメッセージも難しくて。無料だけ読みます。
by SS-