【ネタバレあり】さんかく窓の外側は夜のレビューと感想(3ページ目)

怖い

あんまり意味がわからなかったけど、何かが出てくる感じがして怖いもの見たさで読んでました。もっとよんでいたいと思いました。

by Kvv

無料分を読んでみたら、怖い話だと思ってたのに予想外にエロかった。いや怪談的に怖いことは怖い。でも面白いです。

面白かったです。ホラーは苦手なので普段は読まないのですが、キャラクターの良さと、ちょっとコミカルなところもあり、最後まで読んでしました。それぞれが抱える背景も重たいのですが、明るい未来を感じさせる終わり方で本当に良かったです。ただ、夜中に読むとやっぱり怖いです‥

怖いものみたさ。

すっごく怖い。
    だって、このお話読んだ後は、本当に夢見が悪くなって、怖い。
    お話は、本当に面白いので読んでほしい。
    でも、怖い。

もっと怖いストーリーを期待してましたが、うーん、あまりホラー的要素が乏しいかな。
    ストーリーの前後の流れが、繋がらなくて分かりにくい‼️
    主人公と冷川、以外の脇についても細やかな描写と説明を希望します。
    無料だからもう少し我慢して読んでみます。

映画から入りました

映画で初めて知って興味を持ったので、原作探したら無料がありかなり読めたのでハマりました。
    やっぱり原作の方が、内容が濃密で面白いですね〜(色んな意味で)

前半は我慢です。

映画やらアニメ化でCMをよく見ていたので、
    読んでみました。
    前半は、内容が説明不足?なのかよく理解できず。なんだか中身のないBLか?とも思っていたのですが、話が本筋の核心に迫る様なって来て
    、面白いと思える様になりました。主人公の2人よりも他のキャストが良いです。迎くんが最初から最後まで魅力的です。さかきさんも好きです。
    もう少し、親子関係を繊細描いてくだされば良いのになあ思いました。

無料分が50話まであったので読んでいましたが、よくわかりませんでした。。吹き出しもちゃんとタップして、そのうち理解できるかなーって読み進めてみましたが、できませんでした。。

最初にこの作品に出会ったときにすぐ好きになりました。
    三角くんと冷川さんの組み合わせが大好き。
    オカルト要素ありです。

by NO NaNE

とても興味を惹かれる設定なのに、私の頭が悪いのか肝心なところがストンと落ちてこない。
    霊が出入りするところが分かりづらいです。