【ネタバレあり】さんかく窓の外側は夜のレビューと感想(3ページ目)
続きが気になる
無料分だけ読みました。三角君と冷川さんの関係が面白い。
不思議でちょっと怖いけど、続きが気になります。by ひろまろまま- 0
おもしろい。
ホラーなのできみの悪いのが出てくるので 苦手な方はやめたほうが無難です。
文字が消えてて読めない所が度々(1話に一度ぐらい)あってそれが嫌でした。
作品としては不思議で面白いと思います。by 小松 とと- 0
うーん難解だった私には。
霊的なものにシンクロしちゃう人、操れる人、悪用する人、信じてないけど仕方なく頼ってくる人。各自のポジションで、時に絡み合いながら話しが展開してくみたいなんですが、大量の無料分を読み切っても、なんだかなんの話かわからないままでした。by バー行きたい- 0
タイトルが不思議で思わずよんでしまいました
ゾクゾクするような怖さと気持ち悪さがあります
主人公がこれからどうなって行くのか読み進めた糸おもいますby まきむらイワシ- 0
除霊の仕方がなぞにえろい。三角くんが気にしているように、外から見たら完全アウトな感じです。笑
こわ面白い!続きが気になります!by おーたむとーてむ- 0
まだ内容が掴めません
心霊現象って、なかなか掴みにくいですね。丁寧に描いてくださってると思うんですが、なんだかピンとこなくて。作品のメッセージも難しくて。無料だけ読みます。
by SS- 0
イケメン祭り
幽体離脱がいつでも出来るってチートだよね。色んな活用法があって面白いだろうと思う。刑事さんとか欲しい能力だろうね。あと、談合スパイとか。
by すかぶー- 0
意味わかる人
この漫画。意味わかる人いるの??
ミステリアスさを出すためなのか、氷川が全然説明しないから刑事のおじさんみたいにチンプンカンプン。。
人に読ませる物なら最低限の説明(言葉では無くても絵や心理描写)しないと読者はおいてけぼり食らう。。
評価高い人は雰囲気やキャラで評価してるんだと思う。。by ちぃ村- 0
面白いです
確か映画にもなりましたよね、実際に見えてたら大変だろうなとは思います。登場人物も中々癖が有る感じですね 取り合えず読むと思います。
by ちーちいおー- 0
無料サンプルのみ読みましたが、ボーイズラブと心霊系の話を合わせた感じの漫画。
「呪術○戦」と似た様な匂いがするかな。強制的な除霊で救いがない。話も仏教ベースではないからか、根底にあるべき慈悲や慈愛がなく、人間の心のダークサイドを露出した話が多いので、結構グロいシーンも多い気がする。散らかしっぱなしで片付けないのは質が悪い。by 直江嬢。- 0