みんなのレビューと感想「さんかく窓の外側は夜」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よくわからない
ストーリーがよくわからなくてついていけない。オカルト?現実ではない話だけど、なんで体を通り抜けるのか、幽体離脱?もうよくわからない。とりあえず無料分だけながめとこうかな。
by ポテトS-
ヤマシタトモコ先生の作品は大好きです!異色なこの作品も驚きと同時に本当に怖くてドキドキしています。設定もキャラも絶妙で面白いです。
by スパイスレモン-
いまいち話の内容が解りにくくて嫌ですけど、こういうストーリーはなかなか読まないので面白いです。もっと絵も内容も解りやすければいいなあ。
by ひらめさん-
絵はあまり好きではありませんが、ストーリーは面白いと思います!ちょっと怖いけど、気になって次が読みたくなる作品ですね♪とりあえず無料配信は読ませて頂きます(笑)
by あさミント-
TV
アニメ化されてるけど そちらの方が わかりやすかった。
継続力が 途絶えちゃって 無料範囲にも関わらず 中途半端で終っちゃった。by ∇-
最初はかなりエロかった
最初はかなりエロかったですね。支配被支配の関係にエロはあるんだななんて思ったりして。冷川さんがサミシイ男の子のまま大きくなったというあたりで立場が変わるので普通に友情ものって感じ。それでも悪くはないですけどね。
by みくりんぬ-
映画を
映画を先に見たので原作が読みたくなりました。
やはり原作の方がストーリーがしっかりあってわからなかった点もつながりました。by しょうとこた-
すごく難しい!なんかそこを理解するのに時間がかかるけどでもどんどん引き込まれて読んでしまいます!毎回特殊なものが出てきてドキっとしちゃうこともあるけどオススメです!
by 高嶺の花美-
無料サンプルだけですが読ませてもらいました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。是非共
by てきとうさん-
くせになるおもしろさ
BL系だとは知らずに読んでいましたが、普通に読めて、とても面白いです。
そして、ちょっと怖い!?です、by りすふ-