みんなのレビューと感想「にがくてあまい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

にがくてあまい

胃袋つかまれた!

お試しで読んでるうちに、次から次へと登場する美味しそうなご飯にがっちり胃袋つかまれました。そして登場人物の関係性がわかるたびに奥深いストーリーにも引き込まれました。大人になってから誰かとこんなに深い関係になれるって面白いし羨ましい!
    我慢できず、久々に単行本大人買いしました(^^;

ご飯が美味しそう!!

サクサク読めてテンポがいい作品で好きです!!
    主役2人のキャラが最高!!!!
    そしてタイトルのご飯を作ってるとこと、頬張ってニコニコしてるのがほっこりするし美味しそう!!野菜万歳!!
    だいぶ読み進んだけど、最後に愛は勝つのか!?
    続きが楽しみです♡

おいしそう‼

読み進めながらお腹かぐうぐうなってしまいます(笑)絵は好みがわかれるかと思いますけど、そんなの気にならないくらいおもしろいです。そして、美味しそうです!私も作って食べてみたーい。
    ラブもありますので、迷ってる人はとりあえず少し詠んでみては?おすすめですよー

料理は作れないけど

どのキャラも好き。それぞれがいろいろかかえてて、それでもお互いに想いあっていて。みんな素敵。

くっつくといいなあと期待しながら最後まで読みました。

この先どうなっていくのか、まだ続いてほしいなあと思いました。これで終わっちゃうのは淋しい!

おいしそうに見えないけども

絵や展開が良く、登場人物のキャラがとても好みです。
    食べ物関連(ヴィーガン)に興味を持っていたのでついつい購入してましたが
    これはと思い紙媒体の方へ
    映画化していたの知らず

コミックの方が巻末に料理レシピあるので興味ある方にはコミックオススメです。

映画化されているのをみて読んでみました。
    まだ序盤の方しか読んでいませんが、渚の作る料理は全部おいしそうで涎が出ます…。笑 お金がそんなにかかってないところも良いですよね。渚がマキのお父さんを見てドキドキ(ゲイなので笑)してるところも面白かったです。

ラストがなぁ〜

何気に読んでしまいました。
    今流行りの?食べ物系の漫画。
    イケメンが手際よく料理を作っていきます。
    お腹すいちゃう!
    こんな男欲しい!って思っちゃう。
    やっぱり料理を作ってる男性はカッコ良いぞ〜!
    漫画のラストはなんだかな〜スッキリしません。なので星3つ!

by 豆福

読んで良かった

毎回、渚の作るご飯やお菓子が美味しそう過ぎて、唾が溜まり、腹が減ります。
    匂いまでしてきそうで、食べられないことにちょっとイラつきます。
    色男の渚と同居出来るなんて、羨ましい限りです。
    徐々に渚の過去とかが明らかになってきます。

無料分を読みました。
    ちょっと読んで見ようの気持ちで見始めたら、サクサク進みました。
    ゲイのイケメン同居人が素晴らしい。
    あんな料理上手なら、私も結婚しなくていいから一緒に住みたい笑。既婚者だけど…
    最終的には2人が、上手くいって欲しいな。

大好き

ベジタリアンな料理だけど、どれも本当に美味しそう。食べて満足するようなメニューだし、わくわくする料理。
    漫画のキャラが個性があるし、明るい内容だけど、それぞれの抱えてる悩みとかがあり。作中でも考えさせられます。