【ネタバレあり】何かいいの見つけた!のレビューと感想(9ページ目)
タイトルにめちゃくちゃ合う!
タイトルにめちゃくちゃ合ってます!(笑)ほんと、何かいいの見つけたんでしょうね(笑)先輩のほわほわした雰囲気、色気がすごく素敵で、小春ちゃんもかわいくて、読み進めるのが楽しいです~!
by uu*- 0
ホントに
こんな出会いは本気でマンガじゃなきゃ犯罪だからね!
小春くんが流されやすくてほだされやすい子だから成立する話だから!by 029chan- 0
無料分5話まで読みました。
絵も可愛いし、受けの小春が可愛いです。
先輩にいきなりやられますが、先輩としては一目惚れ。
その先輩のことを学校の生徒たちがバイだと知ってるって設定が驚きでしたが。
席に桜の花を置く先輩もかわいいし、花に罪はないと捨てずに胸に挿す小春もかわいいです。
続きが気になります。by ミニ〜- 0
まだ途中までだけど良い(o´艸`)
保健室からいきなり拉致して行く展開が斬新!笑
掴みどころがない先輩と純粋なのに受け入れてしまう受けの小春ちゃんも可愛い(*´`)
先が楽しみです(*Ü*)by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0
まぁまぁ
先輩いきなり布団ごと連れ去るとか怪力か!?
何が気に入ったのかわからないけどご愁傷様で〜す!
現実ならおそろしい…by たあまま。- 0
オススメで出てきて読み始めました。
で、ドツボにハマりました…!
小春ちゃんはかわいいし、先輩はカッコいいし。
小春ちゃんの悩んでる姿や先輩の包容力にキュンとしっぱなりでした!by ぴぴこっこ- 0
しょっぱなから絡む
遊び人パイセンに気に入られていきなりあれこれ、始めは流されまくりだけど…展開はちょい読めるけど、ちょろい小春が可愛いです。
絡みガッツリ、エロみ強し。タチの下半身がユルいため、小春ちゃん悩む。
八度くん達が絡みだしてややこしくなる後半はちょいウダウダしますが、全体的にライトにエロい。(八度くんとこのスピンオフはちょっと重たい、が好み)by shihirojun- 0
凸凹コンビ
大杉先輩が強引だけど思いやりあって、奔放だけど人望もあって不思議な人だなぁと惹かれました!
小春の行動とかにもどかしさを感じながらも共感出来るので、自然と応援したくなります。by 眠り猫になりたい- 0
愛されてる
いや〜愛されてるな〜
先輩やるじゃん!と思いました。
この作者さん好きで
こちらも見てみました。
小春可愛いし、健気だし!
最初はそんな始まりあり?とは
思いましたが、終わり良ければすべて良し!by ブラックちゃん- 0
可愛い
始まり方が衝撃的だったので小春流されすぎじゃね?とも思いますが遊び人の先輩が小春のことを考え離れる時間を作ったとき先輩の本気を見ました!
そして遊び人じゃなくなった先輩は最強でした!
ラブラブな2人をずっと見ていたい!続編あったらいいのになー♡by 華屋敷- 0