【ネタバレあり】何かいいの見つけた!のレビューと感想(7ページ目)
ピュアな小春と人たらしなヤリちん大杉先輩、大杉先輩にアタックされ、付き合うことに。特定の人を好きになったことのない大杉先輩と、恋愛経験がない小春。お互いに不器用故の紆余曲折はあったものの、ハッピーエンドな結末に。
そこに至るまでの過程は、是非読んでヤキモキしながら楽しんで頂きたいです。ひなこ先生の画力、ストーリー、心理描写素晴らしいです。番外編楽しみに待ちます。by sayuc- 1
現実にはなかなか無いと思われる展開からのスタートにある意味楽しませて貰っています。そして、イラストが可愛いのが良いですね✨大杉先輩変態だけどイケメンで良い✨これからどんな展開になっていくのか楽しみです
by ウザコ- 0
面白いし、カワイイし、楽しい。ちょっと…かなり…エロくて、そこも良い。最初の流れは、こんなこと、あるわけないじゃんって思ったけど、あれよあれよと面白くなって、止まらなかった。
by らぶにゃこ- 0
攻めまくり
タイトル通りのいいものを見つけて、強引に攻めまくる先輩と振り回されまくる後輩くんのお話。後輩くんが戸惑いまくるのわかります。笑
ハッピーエンドでよかったです。by sjj1004- 0
うーん、、
マンガのストーリーなんて、有り得ない展開になるのは多々ある話で・・・でも、これはなぁ。。
この作者さんの絵はまぁまぁ好きだったし、タイトルからもおもしろいかも!と思い、コミックを購入しちゃったんですが、私的にはイマイチでした。
絵も、、受けのメガネの男の子が好きじゃなくて。見た目ですね、これは。かわいくもないし色気も感じなかったし。
攻めの先輩は、めっちゃだらしない人だけど、色気はある。めっちゃイケメンには見えないけど、背も高いしキレイな感じ。
レビュー見てて思うけど、これは好みですね。私みたいにイマイチな人も居るけど、高評価の人の方が多いんですもんね。by 想々- 0
可愛いけど。
高校生CP。個人的にはNGだらけだった。始まりはほとんどレ○プだし、受けがノンケで短髪だし、攻めはバイで無節操に誰とでもヤってるし。
受けくんを大切に思うようになって態度を改めるけど、性根は変わらないと思う。友だちも最悪だから。溺愛シーンと、受けくんの健気さで星をなんとかつけたけど、私には無理。by はくまめ- 0
全話読みました。
絵が綺麗で、意外にエロくて面白かったです。真面目な人がチャラい人に振り回されてるのに胸が締め付けられるタイプなので、そこはちょっとしんどかったです。by 全話読みましたおばさん- 0
受けちゃんが素直で真面目でかわいいです。
攻めさまも、大切に想いたい人に出会ってから素敵変化で漢気アップ。
まぁ、最初は正直あまり好みではなかったんですけど、最後まで読み届けて良かったと思ってます。by めっちゃ混み- 0
絵のタッチは素敵ですッ! イケメンに描かれているし
受けも可愛いですッ!
ストーリーは無くはないかな⁇って感じですッ!by オスネコ- 0
良かった❤️
小春君と大杉先輩。可愛い系とモテモテ系。最初は身体からだったけど段々お互いに引かれていき…ちゃんと恋人同士になって…良かったです❤️小春君は最初から最後までずっと可愛いままなんですけど…ずっとこのまま癒し系でいて欲しい❤️大杉先輩は遊び人からちゃんと小春君一筋になって良かった❤️